3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TALLARINES CON ALCACHOFAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 1/2 l. de agua
  • 400 grs. de tallarines de espinacas
  • sal
  • 1 cebolla
  • 50 grs. de aceite de oliva
  • 100 grs. de vino blanco
  • 8 alcachofas, troceadas
  • sal
  • pimienta
  • 200 grs. de nata líquida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Poner el agua en el vaso y programar 12 minutos , 100º , velocidad 1 .



    - Añadir los tallarines y sal , programar 10 minutos , 100º , velocidad 1 .



    - Verter la pasta en el cestillo , escurrir y pasarlos por mantequilla . reservar .



    - Con el vaso seco , poner la cebolla y trocear 4 segundos , velocidad 4 .



    - Incorporar el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .



    - Añadir el vino blanco y las alcachofas troceadas , programar 10 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .



    - Agregar la nata y programar 10 minutos , 90º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .



    - Verter la salsa sobre los tallarines y servir caliente .
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisimoooooo  

    escrito por mentefria en 27 febrero 2013 - 00:07.

    buenisimoooooo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios