3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tallarines Carbonara {El Juan Palomo de mis Hijos}


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 150 de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de beicon, troceado
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de nata para cocinar
  • 50 de queso parmesano
  • 500 g de pasta
  • pimienta molida
  • sal
  • nuez moscada
  • orégano
  • 50 g de queso parmesano, para espolvorear
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta, la nuez moscada, el orégano y la sal. Programamos 20 segundos velocidad 4. Bajaremos los restos de las paredes con la espátula. 


    Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. 


    A continuación incorporamos  la nata y el queso parmesano. Trituramos unos segundos en velocidad 7, hasta que quede una mezcla homogénea y a nuestro gusto y programamos 8 minutos, 100º velocidad 3


    Mientras que se hace la salsa aprovecharemos para cocer la pasta. 


    Cuando
    la pasta esté cocida la escurriremos y colocaremos en una fuente.
    Cubriremos con la salsa carbonara y espolvorearemos con el queso
    parmesano y orégano
    por encima.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, la receta estupenda,

    escrito por Maribelita76 en 5 diciembre 2015 - 16:02.

    Hola, la receta estupenda, acabo de acerla y no ha quedado nada, gracias por compartirla.

    Maribel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha encantado! Buenísima.

    escrito por labitri en 18 octubre 2013 - 18:16.

    Nos ha encantado! Buenísima. Por fn una carbonara contundente y fácil de hacer. tmrc_emoticons.) Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta,voy a hacerla

    escrito por caaaaa en 4 febrero 2013 - 13:28.

    que buena pinta,voy a hacerla para comer. para cuantas personas es la receta?  un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta preferida de los

    escrito por Andreia Prisco en 14 noviembre 2012 - 21:54.

    La receta preferida de los niños en nuestra casa... muchas gracias. Ese plato siempre me salva, rapido y muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •               mañana la hago

    escrito por pepi espinar en 11 abril 2012 - 19:00.

     


                mañana la hago que buena pinta tiene , votada y te cuento


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmm...... buenísima.

    escrito por cristinaser en 6 abril 2012 - 19:13.

    Mmmmmmmm...... buenísima. Votada y a la saca Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquiiisimos¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por victoria ferrer en 16 diciembre 2011 - 15:21.

    riquiiisimos¡¡¡¡¡¡¡ Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta buenisima, la hice ayer

    escrito por juliversamp en 19 junio 2011 - 11:26.

    esta buenisima, la hice ayer y te doy un 10 mi marido decia que no hacia falta ir  a un restaurante que sabia igual que los italianos jeje gracias  Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por carmen.olea@hotmail.com en 17 junio 2011 - 17:02.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No Inma la del libro es

    escrito por raquelcar en 17 junio 2011 - 16:55.

    No Inma la del libro es diferente esta no lleva huevo que creo que la del libro si que la lleva, a nosotros esta nos encanto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA DUDA RAQUEL, ESTA ES LA

    escrito por INMA HERRERA en 16 junio 2011 - 18:21.

    UNA DUDA RAQUEL, ESTA ES LA RECETA DE LOS FETUCCINE A LA CARBONARA DEL LIBRO  "IMPRESCIDIBLE", EN MI LIBRO QUE ES DE LA ANTERIOR EDICIÒN VIENE ESTA RECETA ...ACASO EN LA NUEVA EDICIÒN NO VIENE ESTA RECETA??? PORQ SÈ QUE EL NUEVO VIENE ACTUALIZADO Y MÀS COMPLETO, HASTA EL FORMATO ES DIFERENTE.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada, que wena pinta tiene,

    escrito por CHINAYOBI en 16 junio 2011 - 03:12.

    votada, que wena pinta tiene, mañana viene mi marido de viaje y el viernes voy a hacersela. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti por hacerla la

    escrito por raquelcar en 16 junio 2011 - 01:06.

    Gracias a ti por hacerla la verdad es que es tan sencilla que no cuesta nada hacerla rapidita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Raquel, estaba buenísima

    escrito por raquel m g en 15 junio 2011 - 01:21.

    Cooking 7 Hola Raquel, estaba buenísima era la primera vez que hacia la salsa carbonara pero ya esta entre mis favoritos. GRaciasssss. Besos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que siempre

    escrito por raquelcar en 14 junio 2011 - 16:14.

    La verdad es que siempre tendemos a hacer la pasta de igual forma, tomate, carne, atun.....

    Esta casi siempre se pide cuando sales a la pizzeria y mira que es sencilla gracias chicas ya me contareis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tocaya, me has venido

    escrito por raquel m g en 14 junio 2011 - 15:26.

    Cooking 7Hola tocaya, me has venido como anillo al dedo ya que tenía ganas de hacer algo de pasta y no hacerla como siempre y me encontré con tu receta y ya estoy terminando de hacer la salsa carbonara. Ya te diré cuando la comamos después que tal. Votada. Un beso desde Canarias.  Raquel.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta, guardo para

    escrito por conchi1965 en 14 junio 2011 - 14:54.

    estupenda receta, guardo para hacer a mi hija haber que me dice, me la guardo y la voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi felicitaciones por tu

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 14 junio 2011 - 14:51.

    Mi felicitaciones por tu recetas porque se que esta deliciossa, la pasta es mi debilidad y de esta forma esta unmmmm riqisima, un saludo mi maxima puntuacion y enhorabuena por tu blogs es buenisimo Party tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios