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Tallarines a nuestro estilo oriental


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Ingredientes

4 persona/s

Tallarines a nuestro estilo oriental

  • 500 gr de tallarines
  • una hoja de laurel
  • un pimiento verde
  • medio pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • media cebolla pequeña
  • dos boletus laminados (o champiñones)
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 20 gambas peladas, en crudo
  • 2 filetes de, presa ibérica
  • 100 gr de salsa de soja
  • 100 gr de agua
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.     Cocer los tallarines en bastante agua, con una hoja de laurel.>>


    2.     Mientras poner los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los boletus, limpios y troceados, en el vaso de la thermomix y programar 5 segundos a velocidad 5.>>


    3.     Una vez picadas las verduras, añadir el aceite y programar 7 minutos a temperatura Varoma velocidad 1 para sofreir.>>


    4.     Trocear los filetes de presa en tiras finas y añadir al sofrito en el vaso, programar 3minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. >>


    5.     Cuando pase ese tiempo, añadir la soja y el agua y programar 12 minutos  a 100º y velocidad cuchara. Verificar la cocción. Si la carne está dura, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.>>


    6.     Luego poner las gambas y la pasta (previamente cocida y bien escurrida), programar 3 minutos más a 100º y velocidad cuchara.>>


    7.     Probar, si no está a nuestro gusto dejar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Añadir más agua si fuera necesario y rectificar el punto de sal.>>


    8.     Servir al momento.>>


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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • mañana la hago de nuevo

    escrito por crisfare en 3 octubre 2011 - 00:37.

    es de mis recetas favoritas, pero de la que repito muy a menudo....gracias

     

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  • crisfare escribio: muy

    escrito por caty ocaña en 5 junio 2011 - 12:56.

    crisfare

    muy logrado el sabor....me ha gustado mucho....

     


    Gracias por venir a comentar y me alegro mucho de que os gustara, a nosotros nos encanta y puedes aprovechar restillos que tengas en la nevera y hacerla diferente cada vez....Saluditos.

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  • mangeles29 escribio: hola

    escrito por caty ocaña en 5 junio 2011 - 12:52.

    mangeles29

    hola tambien se puede hacer con carrillada de cerdo yo la hice y esta buenisima receta valorada y añadida a favoritos.


    Me alegro de que te gustara y muchas gracias mangeles por tu aportación, lo tendré en cuenta la próxima vez y probaré con carrillada que seguro que le aporta una gelatina que le vendrá muy bien al plato. Saluditos.

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  • muy logrado el sabor....me ha

    escrito por crisfare en 29 marzo 2011 - 16:20.

    muy logrado el sabor....me ha gustado mucho....

     

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  • hola tambien se puede hacer

    escrito por mangeles29 en 20 marzo 2011 - 11:59.

    hola tambien se puede hacer con carrillada de cerdo yo la hice y esta buenisima receta valorada y añadida a favoritos.

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  • presa Iberica

    escrito por ITZIAR en 8 marzo 2010 - 23:14.

    Hola, en el cerdo , es parte del cabecero de lomo , si no lo has probado, hazlo ya que está muy buena, es fácil de reconocer pq está veteada, slds


     

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  • ¿Qué es la presa ibérica?

    escrito por temploval en 8 marzo 2010 - 14:18.

    No tengo ni idea de lo que es, si me podeís ayudar

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