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TABULÉ O ENSALADA DE COUS COUS


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Ingredientes

2 persona/s

TABULÉ O ENSALADA DE COUS COUS

  • 150 gramos de, cous cous
  • 150 gramos de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 ajo
  • 50 gramos de cebolla
  • 30 gramos de zanahoria
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 50 gramos de pimiento rojo
  • 1 pepino, pequeño
  • 1 latita pequeña de aceitunas negras sin hueso (no le puse)
  • sal
  • Para el aliño:
  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 25 gramos de zumo de limón
  • 5-6 hojas de menta, o hierbabuena fresca
  • 1 cucharada sopera de perejil fresco picado
  • sal y pimienta
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    El Tabulé Tabbouleh es una ensalada fría de origen árabe a base de Bulgur que es una sémola de trigo. Yo la he preparado con cous cous y ha quedado riquísima por eso he querido compartir con vosotr@s la receta que además es muy sencilla y rápida de preparar.

     

    Ir poniendo en el vaso las verduras en trozos para picarlas, como indico a continuación y reservarlas en un bol amplio:
    - ajo y cebolla, 4 segundos en velocidad 4. Reservar.
    - zanahoria, 5 segundos en velocidad 4. Reservar.
    - pimientos rojo y verde, 3 segundos en velocidad 4. Reservar.
    - pepino, 2 segundos en velocidad 4. Reservar.
    Enjuagar el vaso y poner el agua y la sal. Calentar durante 3 minutos, varoma, velocidad 1 (hasta que hierva). Parar la máquina, añadir el cous cous y tapar. Dejar reposar 5 minutos. Agregar la mantequilla y mezclar 15 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2. 
    Poner en el bol con el resto de ingredientes y mezclar. Reservar en la nevera hasta la hora de servir para que esté bien fresquita.

    Aliño: Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 segundos en velocidad 8.
    Servir la ensalada regada con el aliño.

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, está muy buena,

    escrito por albertogal en 31 diciembre 2014 - 19:45.

    Hola, está muy buena, gracias!!. Si es para comérsela sóla quizá es demasiado ajo.

    Besos

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  • Muy buena y facil de hacer.

    escrito por joshuagz en 6 mayo 2014 - 20:15.

    Muy buena y facil de hacer.

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  • Esta receta está buenísima.

    escrito por mmrecioregidor en 19 octubre 2011 - 16:44.

    Esta receta está buenísima. Graciassss!!!!! Cooking 1

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  • ES UN PLATO QUE ME ENCANTA Y

    escrito por toñi 64 en 24 julio 2011 - 01:35.

    ES UN PLATO QUE ME ENCANTA Y PIENSO HACERLE !!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES GUAPA Y GRACIAS POR COMPARTIR Love

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  • Tiene que estar muy rica

    escrito por marga111111 en 23 julio 2011 - 20:58.

    Loli,la  verdad,  es  que  nunca  lo  he comido.

    peroal  verloasi,me apetece probarlo.

    Un  abrazo  guapa.

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  • HOLA JAVI, LO PUEDES COMPRAR

    escrito por RAYO en 22 julio 2011 - 18:40.

    Cooking 10 HOLA JAVI, LO PUEDES COMPRAR EN CARREFOUR O EN MERCADONA, YA ME CUENTAS SI LO PRUEBAS QUE TAL. UN BESO

    JAVIVI1212

    MUY BUENA PINTA PERO SOY UN POCO NOVATO EN ESTP Y ME GUSTARIA SABER DONDE SE COMPRA EL COUS COUS CUANDO LO CONSIGA HACER YA OS DIRE ALGO DE UN ALMERIENSE Cooking 1

    Gentle stir setting

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  • MUY BUENA PINTA PERO SOY UN

    escrito por JAVIVI1212 en 22 julio 2011 - 18:38.

    MUY BUENA PINTA PERO SOY UN POCO NOVATO EN ESTP Y ME GUSTARIA SABER DONDE SE COMPRA EL COUS COUS CUANDO LO CONSIGA HACER YA OS DIRE ALGO DE UN ALMERIENSE Cooking 1

    Gentle stir setting

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  • T HA QUEDADO GENIAL LA

    escrito por cpidre en 22 julio 2011 - 13:13.

    T HA QUEDADO GENIAL LA ENSALADITA, A VER SI X FIN LLEGA EL CALOR PARA AQUÍ ARRIBA Y EL CUERPO PIDE COSAS FRESQUITAS, JE,JE,JE,JE. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, AMIGA.

    UN BESAZO ENORME tmrc_emoticons.;)

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  • Estupenda para el verano

    escrito por MateuB en 22 julio 2011 - 11:20.

    Yo también la hago de vez en cuando de otra forma, pero me apunto ésta, en la variación está el gusto

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  • En verano la hago mucho,

    escrito por caty ocaña en 22 julio 2011 - 01:45.

    En verano la hago mucho, preparo el cuscus al vapor, y no le pongo mantequilla, pero supongo que el resultado será igualmente rico ....Me guardo esta forma de hacerlo para variar....votada, gracias. Saluditos.

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  • Que rica

    escrito por PILARLUCIA en 21 julio 2011 - 21:15.

    Cooking 7

    Que rica ensaladita.....valorada

    Besotes

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  • Loli,que buena pinta y que

    escrito por luciernaga71 en 21 julio 2011 - 18:05.

    Loli,que buena pinta y que colorido hija!!!

    Nunca  he probado el cous cous,pero tendré que hacerlo,tu receta tiene muy buena pinta.

    Gracias por tu tiempo amiga!!! que últimamente se que tienes poco.

    Besitossssssssss y super valoradisima!!.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

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