3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Spaguetti nero di sepia e gamberi


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Para la Pasta: 500 gr. Spaguettis Negros (Tambien sale bien con normales) 1200 gr. agua 20 gr. Sal Para la Salsa 50 gr. Aceite 1 ajo 1/2 cebolla 1 sepia troceada (no muy grande) 100 gr.gambas peladas pequeñas 2 sobres tinta de calamar, 200 ml. agua de cocer los spaguettis 200 ml. nata
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cocer los spaguetti. Calentar el agua y la Sal 10 min. varoma, vel.cuchara. Transcurrido el tiempo, añadir los spaguetti por el bocal y cocer el tiempo indicado por el fabricante (o a gusto de cada cual), Vel. 1 giro a la izda. Reservar en un recipiente, y añadirles un chorrito de aceite para que no se peguen. Reservamos tambien un vaso de agua de coccion.


    Hacer la Salsa:


    Poner el aceite y los ajos (darles un golpe para espachurrarlos un poco) en el vaso,  4 min. Varoma, vel. 1


    Añadir la cebolla y con mucho cuidado, triturar 20 seg. Vel. 4.


    Añadir la Sepia y programar 10 min. 100º , Vel. cuchara, giro izda.


    Añadir las gambas y programar 1 min. 100º, vel. cuchara, giro izda.


    Disolver la tinta de calamar en el agua de cocer los spaguetti.


    Añadimos la tinta al vaso y mezclamos 30 seg. vel.2.


    Añadimos la nata y mezclamos 2 min. Vel. 2


    Disponemos una racion en cada plato y volcamos un poco de Salsa por encima.


    En la foto los hice con "coquinas" o "tallarinas" a las que pase por la sarten con poquito de aceite y un ajito, porque no tenia gambas.


    Espero que os gusten. Este es uno de mis platos de pasta favoritos¡¡¡


    Buen Provecho¡¡¡

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias, guapa¡¡¡

    escrito por gallagher en 6 diciembre 2010 - 01:49.

    gracias, guapa¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta Merche,

    escrito por cuinereta dolceta en 3 diciembre 2010 - 23:59.

    Cooking 1 Muy buena receta Merche, suerte!!

    Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, Marina¡¡ A parte de

    escrito por gallagher en 3 diciembre 2010 - 22:59.

    Gracias, Marina¡¡

    A parte de la pinta, te puedo asegurar que estan de muerte¡¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Merche, Mis votos de concurso

    escrito por Blaumarin en 3 diciembre 2010 - 15:43.

    Merche,

    Mis votos de concurso para tu receta, buena y bonita! Mucha suerte! Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Huy¡ no se que ha pasado con

    escrito por gallagher en 22 junio 2010 - 23:25.

    Huy¡ no se que ha pasado con los ingredientes de la salsa¡¡¡


    Bueno, misterios de la informática...


    Arreglado.

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ingredientes salsa

    escrito por Ana Maria Salazar Aparicio en 17 junio 2010 - 22:13.

    ¿Que cantidad de cebolla, sepia etc, lleva la salsa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy originales estos

    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 18:10.

    Muy originales estos spaguettis, Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios