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Risotto de Gambas


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Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 vino blanco
  • 40 AOVE
  • 300 arroz
  • 200 gambas, arroceras crudas
  • 1 litro agua, (para el fumé)
  • sal
  • 50 gr.queso parmesano
  • perejil picado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos el queso en el vaso y rallamos 15 segundos, velocidad 5-10, reservamos.



    Hacemos el fumé, pelamos las gambas, ponemos la cáscaras y las cabezas
    con el agua (reservamos los cuerpos) en el vaso y programa 5 minutos, 100º, velocidad 4. Colamos y reservamos. Lavamos muy bien el vaso.



    Añadimos la cebolla y el diente de ajo troceamos 4 segundos, velocidad 4. Incorporamos el aceite 7 minutos, 100º, velocidad 1.



    Ponemos la mariposa y añadimos el arroz 3 minutos, 100º, velocidad 1.



    Una vez rehogado el arroz introducimos el vino por el bocal 1 minuto,
    100º, velocidad 1.Vertemos el fumé y la sal programamos 20 minutos,
    100º, velocidad 1. Unos minutos antes de que acabe el tiempo añadimos
    las gambas.



    Una vez acabado el tiempo veremos si el arroz está tierno y añadiremos
    el queso y dejaremos reposar. Servir en una fuente y a la mesa, listo
    para comer.

    //lostragaldabas.blogspot.com

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:53.

    La receta es increible...

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  • Buenisimo, muy cremoso. Lo

    escrito por AvanteBar en 24 mayo 2015 - 20:37.

    Buenisimo, muy cremoso. Lo hemos probado hoy. Muy recomendable. Gracias Raquel

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  • Hoy a he hecho, y la verdad

    escrito por ISABEL BELLIDO PARRON en 28 abril 2013 - 17:49.

    Hoy a he hecho, y la verdad creo que le falta sabor. Otro dia le hare un sofrito con mas ajo, y con los cuerpos de las gambas. La textura de los risottos es espectacular con la ajuda d la thermomix. 

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  • Yo la he hecho y sale muy

    escrito por nandicg en 3 febrero 2013 - 00:30.

    Yo la he hecho y sale muy buena pero creo q la mejoraría ańadirle un poco de mantequilla al final, aunq claro, es cuestión de gustos, gracias por la receta RaquelRaquel

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  • Me he aficionado a los

    escrito por Alilop en 19 febrero 2012 - 11:04.

    Cooking 9 Me he aficionado a los Risottos y es gracias a ti y tu receta. Gracias por compartirla, es siempre un éxito.

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  • El otro dia me la añadí a

    escrito por Alilop en 7 diciembre 2011 - 20:33.

    El otro dia me la añadí a favoritos y hoy lo he hecho. GENIALLLLLL.Gracias por compartirla. Cooking 9

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  • Hola raquelcar. La haré en

    escrito por Javier er Puerto en 5 noviembre 2011 - 15:18.

    Hola raquelcar.


    La haré en breve. Por la foto, hasta huele que alimenta.


    Cuando la haga te prometo comentar mis impresiones.


    Gracias por compartir.


    Un sdaludo

     

     

     

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  • deliciosoooooooo!!!!!!

    escrito por pelicha en 21 julio 2011 - 21:41.

    Esta receta está buenisimaaaaaaaaa, hoy la he hecho y ha resultado un exito  yo le he añadido unas almejas.

      Gracias

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  • Perdonar por no especificar ,

    escrito por raquelcar en 21 junio 2011 - 12:47.

    Perdonar por no especificar , si es aceite de oliva virgen, muy riiiico. Gracias chicas

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  • AOVE sino me equivoco es

    escrito por Reyes climent en 21 junio 2011 - 02:28.

    AOVE sino me equivoco es Aceite de Oliva Extra Virgen, la receta se ve de miedo yo también la voy hacer y 5 estrellas, la boca seme hace agua solo de verla

    Saludos

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  • mmmm

    escrito por membrilla26 en 21 junio 2011 - 02:16.

    Tiene una pinta buenísima, pero tengo una duda que son 40 AOVE?

    En cuanto me aclares la duda me pongo en faena, de momento mis 5 estrellitas y pa la saca.

    Un saludo

     

     

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