3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RAVIOLIS AL FUNGHI


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

RAVIOLIS AL FUNGHI

  • 100 grs. de cebolla
  • 2 ajos
  • 50 grs. de aceite
  • 200 grs. de champiñones laminados
  • 250 grs. de raviolis
  • 100 grs. de vino blanco
  • 1 yogur, t natural
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 300 grs. de agua
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Poner la cebolla y los ajos en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 .





    - Añadir el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .





    - Agregar los champiñones y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .




    - Colocar los raviolis en el cestillo . Reservar .





    - Incorporar el resto de ingredientes al vaso , colocar el cestillo dentro y programar 10 minutos , 100º , velocidad 1 .





    - Sacar el cestillo y triturar la salsa a nuestro gusto , dejando una crema fina ó con trocitos de champiñones .





    - Poner los ravilos en una fuente , verter la salsa por encima y servir .
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.