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Pissaladiere de Anchoas-Tomates Cherrys con Pesto de Rúcula y Almendra


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Ingredientes

  • Para la Masa
  • 400 harina de fuerza
  • 200 agua, templada
  • 20 gr. levadura prensada fresca
  • 1 cucharita de sal
  • 1 cucharita de azúcar
  • 50 aceite de oliva
  • Para el Relleno:
  • Anchoas del Cantábrico
  • Tomates Cherrys
  • Aceite de Oliva
  • Para el Pesto:
  • 50 de rúcula
  • 50 de almendras crudas
  • 50 queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 75 aceite de oliva
  • sal
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La preparación de la receta

  1. Primero prepararemos la masa. Pondremos el aceite, agua templada y la levadura 5 segundos, velocidad 4.Añadiremos el resto de ingredientes y mezclaremos 10 segundos, velocidad 4 y a continuación 1 minuto, velocidad espiga. Dejaremos reposar la masa una media hora hasta que doble volumen.Mientras la masa está levando haremos el pesto. Enjuagaremos el vaso,colocaremos todos los ingredientes dentro y programaremos 30- 40 segundos velocidad 5-10. El pesto debe de quedar muy bien triturado, así que si no es así daremos unos segundos más, añadiremos más aceite si viéramos que  le hace falta ( a gusto).Precalentamos el horno 180º. Trabajaremos la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, cogeremos porciones y daremos forma rectangular (ya estoy cansada de las redondas) y las iremos colocando en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Una vez colocadas pondremos encima los tomates,las anchoas y un chorreón de aceite de oliva. Meteremos en el horno y hornearemos unos 15 minutos, hasta dorar. Serviremos con el pesto por encima.

    //lostragaldabas.blogspot.com 

     
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Sin problemas saludos

    escrito por raquelcar en 28 septiembre 2011 - 09:41.

    Sin problemas saludos

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  •  OHHHHHHHHH QUE COSA MAS

    escrito por mari y alicia en 28 septiembre 2011 - 01:36.

    :O :O :O :O :O :O  OHHHHHHHHH QUE COSA MAS GRACIOSA Y QUE RICO TIENE QUE ESTAR MADRE MIA QUE DELICIA ESTA ME LA GUARDO A FAVORITOS. ESTA ESTE FINDE QUE TENGO MAS TIEMPO INTENTARE HACERLA ¿LA MASA SE PUEDE CONGELAR?  GRACIAS

    UN SALUDO 

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Hice unas 8 porciones y

    escrito por raquelcar en 28 septiembre 2011 - 01:29.

    Hice unas 8 porciones y guarde masa para otras tantas, intente hacerlas lo mas finitas que pude asi que me cundio bastante. Con el pesto por encima de muerte es lo que realmente le da el sabor

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  • Esta receta tiene que estar

    escrito por conchi1965 en 28 septiembre 2011 - 01:19.

    Esta receta tiene que estar de miedo, para unos entrantes tiene que quedar de lujo.

    La masa no sube por lo que veo en la foto y cuantas porciones te salen mas o menos.

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