3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos Rellenos de Arroz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 100 cebolla, cortada en cuartos
  • 1 ajo
  • 50 pimiento verde
  • 200 tomate triturado
  • 100 AOVE (aceite de oliva)
  • sal
  • 1 pellizco de colorante
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 pellizco de cayena, molida
  • 4 pimientos rojos
  • 300 carne picada mixta
  • 200 arroz
  • 100 guisantes congelados
  • 600 agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo,
    el pimiento verde, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el
    pimentón y la cayena. Programamos 5 segundos, velocidad5. Con la
    espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del
    vaso hacia las cuchillas.





    Sofreímos programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.



    Mientras tanto, cortamos los pimientos por la mitad en sentido
    longitudinal. Retiramos la parte de las semillas con cuidado de no
    romper el pimiento. Repartimos las mitades en el recipiente varoma y la
    bandeja varoma, comprobando que la tapa quede bien ajustada, y si no
    fuera así, recolocaremos los pimientos. Reservamos.



    Añadimos la carne al vaso y mezclamos con la espátula para que no quede en bloque, programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.



    Incorporamos el arroz y los guisantes y rehogamos 4 minutos, 100º,
    velocidad1. Añadimos 100 de agua caliente, mezclamos con la espátula y
    repartimos la mezcla dentro de los pimientos reservados.



    Vertemos en el vaso los 500 de agua calientes restantes, situaremos el
    recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos, varoma,
    velocidad 1.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No entiendo por que me queda

    escrito por Luivan en 19 mayo 2015 - 16:35.

    No entiendo por que me queda el arroz duro con esta receta.... tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios