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PASTEL DE ARROZ


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Ingredientes

0 ración/es

  • 50 grs. de aceite
  • 800 grs. de agua
  • sal
  • 300 grs. de arroz
  • 2 huevos
  • mahonesa
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • pepinillos
  • 2 pimientos rojos, asados
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Poner el aceite , el agua y la sal en el vaso , introducir el cestillo con los huevos envueltos en film transparente y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .




    - Sin abrir el vaso , verter el arroz por el bocal de la tapadera y programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 . Introducir la espátula por el bocal y remover el arroz de vez en cuando .



    - Sacar el cestillo y ponerlo bajo el agua del grifo , para enfriar el arroz . Reservar .



    - Pelar los huevos y trocearlos 2 segundos , velocidad 4 . Reservar .



    - Poner los pepinillos en el vaso y trocear 2 segundos , velocidad 4 .



    - Mezclar la mahonesa , reservando un poco para cubrir el pastel , con los huevos , los pepinillos y el atún escurrido . Reservar .



    - Forrar un molde con film transparente , poner la mitad del arroz , cubrir con la mezcla de mahonesa y volcar el resto del arroz .



    - Volcar el molde en una bandeja , retirar el film transparente , cubrir con un poco de mahonesa y adornar con los pimientos .
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • este pastel está diciendo COMEMEEEEEEEEEEEE

    escrito por mamen-gr en 17 junio 2010 - 22:16.

    tmrc_emoticons.;) Muy rico y es una manera muy bonita de presentarlo. Votado y a favoritos. Un beso

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  • Muy buena presentacion, si

    escrito por caty ocaña en 17 junio 2010 - 19:03.

    Muy buena presentacion, si señor, y fresquito como apetece ahora....Votada y guardada.

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  • Como se me había pasado esta

    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 19:01.

    Como se me había pasado esta receta, que bonita se ve y seguro que está buenisima.


    Valorada.

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  • Te ha quedado muy bien presentado

    escrito por marga111111 en 9 junio 2010 - 14:01.

    Ademas  ahora  en  verano, estosplatos  apetecen bastante.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

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