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Pasta con Salsa de Salmón


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Ingredientes

6 persona/s

  • 450 gr. pasta cocida (en mi caso, Capelletti y Lacitos de colores)
  • 120 gr. cebolla
  • 50 gr. aceite
  • 200 gr. salmon ahumado
  • 1 cubilete de vino de cocinar (o cualquier vino blanco)
  • 200 cl. nata para cocinar (1 brick)
  • Sal y pimienta (opcional)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cocer la pasta (de manera convencional o con la TH) el tiempo indicado el el paquete. Reservar.

    Poner la cebolla en el vaso y triturar 5 seg. vel 5.

    Añadir el aceite y sofreir 8 min., Temp. Varoma, Velocidad 3

    Acabado el tiempo, añadir el salmon cortado en juliana

    Sofreir 2 min. Temp. Varoma, vel 1, giro izda.

    Añadir el vino y rehogar 4 min. Temp. Varoma, Vel. 2 giro izquierda, SIN CUBILETE, para permitir que el vino se evapore.

    Acabado el tiempo, añadir la nata y SIN TEMPERATURA, mezclar 1 min. vel 2 giro izquierda.

    Servir una ración de pasta en en plato y regar con la salsa.

    Buen provecho¡¡¡

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ummmmm, que rico y sencillo

    escrito por Isapeco en 13 julio 2011 - 13:49.

    Ummmmm, que rico y sencillo se ve. Plato completo de hidratos de carbono y proteinas.

    Saludos

     

    Isapeco

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  • Que buena Merche, Yo hago una

    escrito por Blaumarin en 3 diciembre 2010 - 00:31.

    Que buena Merche,

    Yo hago una pasta parecida con salmón y nos encanta, probaré a hacerla como tu. Gracias por la receta. Besitos

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  • Me ha gustado!!!

    escrito por er kabi en 2 diciembre 2010 - 19:58.

    Hoy me apetecía pasta y he probado la receta. Ha salido fenomenal!! Un sabor muy suave y agradable que te hace volver a llenar el tenedor una y otra vez.... hasta que se acaba el plato.

    Menos mal que en la receta pone que es para 6 personas que de lo contrario me como medio preparado..je,je..

    Votada.

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