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PAELLA DE CARNE CON ALCACHOFITAS


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Ingredientes

5 ración/es

  • 2 dientes de ajo
  • ½ k carne de cerdo (cabezada) en trocitos
  • 50 gr aceite
  • 1 lata tomate triturado, de ½ k
  • 50 gr pimiento verde
  • 50 gr pimiento rojo
  • 50 gr cebolla
  • 100 gr vino blanco
  • ½ kg alcachofas pequeñas
  • 50 gr guisantes
  • Pimiento morrón para adornar
  • sal
  • pimienta
  • Azafrán en hebra
  • colorante amarillo
  • 500 gr caldo de carne (puede ser solo agua si no tenemos caldo)
  • 350 gr arroz
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Closed lidTrituramos las verduras menos las alcachofas y los guisantes 2´´ V 4 ½, reservamos.



    En el vaso se echan los dientes de ajo y se trituran 1 minuto, V 4. Echamos el aceite y sofreímos, 5´, 100º, V 1. A continuación echamos la carne, 7´, 100º, V 1, Counter-clockwise operation .



    Volcamos las verduras reservadas y sofreímos 5´,100º, V 1, Counter-clockwise operation. Terminado el tiempo echamos el vino 2´, 100º, V 1, Counter-clockwise operation. Sazonamos con la sal, la pimienta, al azafrán en hebra y el colorante amarillo.


    Se echan las alcachofitas limpias y los guisantes junto con el caldo de carne 20´, 100º, V 1, Counter-clockwise operation.



    Cuando termine volcamos en una paellera o sartén y echamos el arroz a fuego fuerte unos 18´, pasados los 5 primeros minutos bajamos el fuego a la mitad, adornamos con los morrones y dejamos reposar unos 5´ tapada la paellera.



     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima! Agregué el tomate cuando los...

    escrito por Montserb1982 en 9 agosto 2017 - 10:56.

    Buenísima! Agregué el tomate cuando los guisantes porque no lo pone en ningún paso. La hice con costilla de cerdo y quedó espectacular

    Montse

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  • Termino de paellera

    escrito por mgmorales en 21 julio 2011 - 19:42.

    En mi tierra tambien se llama paellera al lugar donde se elabora la paella... o mejor dicho... se llamaba... porque ahora se denomina THERMOMIX

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  • Perdón Luisa, no te

    escrito por Maronlay en 20 marzo 2011 - 12:57.

    Perdón Luisa, no te enfades,;la receta tiene muy buena pinta y yo la hago como tú, pero la paella toma el nombre del recipiente donde se hace, por lo que el recipiente se llama paella, que es "sartén" en valenciano. Lo dicho, perdón y no te enfades.

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  • Perdón por mi ignorancia, a

    escrito por Luisa_dulce en 20 marzo 2011 - 12:35.

    Perdón por mi ignorancia, a lo mejor en tu tierra se llama PAELLA, en la mía PAELLERA.

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  • No se dice paellera, el

    escrito por Maronlay en 20 marzo 2011 - 11:09.

    No se dice paellera, el recipiente donde se hace el arroz se llama paella!

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  • menuda paella Luisa,

    escrito por mamen-gr en 29 junio 2010 - 23:28.

    tmrc_emoticons.;) que buenaaaaaaaaaaaaaaa y con alcachofas con lo que me gustan. Votadísima y favoritos. Un beso


     


     


     

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