3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NIDO DE PASTA AL PESTO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • PARA LA SALSA PESTO:
  • 50 GR DA ALBAHACA FRESCA
  • 90GR DE PARMESANO
  • 50 GR DE PIÑONES
  • 1 diente de ajo
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 180 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • PARA LA COCCIÓN DE PASTA:
  • 1200 GR DE AGUA
  • 320 GR DE PASTA
  • sal gorda
  • 1 NUEZ DE MANTEQUILLA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. EN PRIMER LUGAR  HAREMOS LA SALSA.-

    -LAVAREMOS LA HOJA DE ALBAHACA Y LA SECAREMOS MUY BIEN ,LA AÑADIREMOS AL Vaso cerrado JUNTO CON EL QUESO ,EL DIENTE DE AJO Y LOS PIÑONES (DE ESTOS SE RESERVA UN POCO PARA ADORNAR) Y PROGRAMAMOS 20SEG VELOCIDAD7.

    -AÑADIMOS EL ACEITE DE OLIVA Y LA SAL Y 30SEG VELOCIDAD7.

    RESERVAR.

    PARA LA COCCIÓN DE PASTA:

    -VERTER EN EL Vaso cerradoEL AGUA JUNTO CON LA NUEZ DE MANTEQUILLA Y PROGRAMAR   12 MINUTOS,100º VELOCIDAD1.

    -VERTER EN EL Vaso cerrado LA SAL Y LA PASTA Y PROGRAMAR (EL TIEMPO SERA EL INDICADO EN EL PAQUETE DE LA PASTA)100º Giro inversoVELOCIDADVelocidad cuchara.

    -ESCURRIR LA PASTA , EMPLATAR Y BAÑAR CON LA SALSA PESTO YA RESERVADA .ADORNAR CON PIÑONES Y TAQUITOS DE QUESO (OPCIONAL)

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo siento fue un error y alo

    escrito por carmen-sanlucar en 7 octubre 2011 - 13:23.

    tmrc_emoticons.~ lo siento fue un error y alo rectifique es 90 gr  hombre un kilo................era demasiado .

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En la receta pones 990gr de

    escrito por pauleta_007 en 3 octubre 2011 - 15:49.

    En la receta pones 990gr de parmesano? es correcta la canitdad? es que me parece mucho , casi un kilo.

     

    PAULETA

    Entrar o registro para publicar comentarios