Ingredientes
- PARA LA SALSA PESTO:
- 50 GR DA ALBAHACA FRESCA
- 90GR DE PARMESANO
- 50 GR DE PIÑONES
- 1 diente de ajo
- 1 PIZCA DE SAL
- 180 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- PARA LA COCCIÓN DE PASTA:
- 1200 GR DE AGUA
- 320 GR DE PASTA
- sal gorda
- 1 NUEZ DE MANTEQUILLA
-
6
-
7Preparación
-
8Receta creada para
TM 31
La preparación de la receta
-
EN PRIMER LUGAR HAREMOS LA SALSA.-
-LAVAREMOS LA HOJA DE ALBAHACA Y LA SECAREMOS MUY BIEN ,LA AÑADIREMOS AL
JUNTO CON EL QUESO ,EL DIENTE DE AJO Y LOS PIÑONES (DE ESTOS SE RESERVA UN POCO PARA ADORNAR) Y PROGRAMAMOS 20SEG VELOCIDAD7.
-AÑADIMOS EL ACEITE DE OLIVA Y LA SAL Y 30SEG VELOCIDAD7.
RESERVAR.
PARA LA COCCIÓN DE PASTA:
-VERTER EN EL
EL AGUA JUNTO CON LA NUEZ DE MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 12 MINUTOS,100º VELOCIDAD1.
-VERTER EN EL
LA SAL Y LA PASTA Y PROGRAMAR (EL TIEMPO SERA EL INDICADO EN EL PAQUETE DE LA PASTA)100º
VELOCIDAD
.
-ESCURRIR LA PASTA , EMPLATAR Y BAÑAR CON LA SALSA PESTO YA RESERVADA .ADORNAR CON PIÑONES Y TAQUITOS DE QUESO (OPCIONAL)
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolo siento fue un error y alo
carmen-sanlucar
En la receta pones 990gr de
En la receta pones 990gr de parmesano? es correcta la canitdad? es que me parece mucho , casi un kilo.
PAULETA