Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
 
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 125 g quesos, (parmesano o manchego semicurado) en un trozo
 - 100 g jamón serrano, en trozos de 1 cm de grosor aproximadamente
 - 100 g chorizo, en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente
 - 120 g cebollas
 - 60 g aceite de oliva virgen extra
 - 400 g tomate triturado, (de bote)
 - sal , al gusto
 - orégano , al gusto
 - 425 g agua
 - 250 g macarrones
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el queso partido en cuatro trozos regulares y rállelo en velocidad 10 durante 10 segundos. Viértalo en un plato y reserve.
Sin lavar el vaso, trocee el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo. Viértalo en un plato y reserve. Seguidamente trocee el chorizo con 4 golpes de turbo. Añádalo al jamón.
Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos en velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación, incorpore el tomate junto con la sal y el orégano. Sofría todo 10 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.
Acabado el tiempo, agregue el chorizo y el jamón. Rehogue 3 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.
Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, velocidad 1.
Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
Nota: Si quiere la cebolla más troceada, hágalo en la velocidad 4. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios
solamente he añadido 200gr de tiburones en mi caso, y ha quedado la ración perfecta para 4 personas sin estar espesa... ¡¡¡perfecta!!!!!!!!!!
 
hola chic@s estoy probando esta receta, le queda poco al sofrito y añaderé en breve los macarrones, pero igual hago éso, lo de esperar a que esté en "varoma" y poco a poco. Por cierto como cualquier pasta se puede congelar ¿verdad?
 
Bss
Muchas gracias Ana, probaré a hacerlos así a ver cómo me salen esta vez....
 
Yo también soy nueva en esto, hice esta receta ayer porque es facilita pero me salieron demasiado duros y secos.
 
Y por el momento, huele muy bien
soy nueva en esto,hice esta receta y me salieron riquisimos de sabor,pero muy apelmazados,porque?