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Ingredientes
4 persona/s
- 125 g quesos, (parmesano o manchego semicurado) en un trozo
- 100 g jamón serrano, en trozos de 1 cm de grosor aproximadamente
- 100 g chorizo, en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente
- 120 g cebollas
- 60 g aceite de oliva virgen extra
- 400 g tomate triturado, (de bote)
- sal , al gusto
- orégano , al gusto
- 425 g agua
- 250 g macarrones
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el queso partido en cuatro trozos regulares y rállelo en velocidad 10 durante 10 segundos. Viértalo en un plato y reserve.
Sin lavar el vaso, trocee el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo. Viértalo en un plato y reserve. Seguidamente trocee el chorizo con 4 golpes de turbo. Añádalo al jamón.
Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos en velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación, incorpore el tomate junto con la sal y el orégano. Sofría todo 10 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.
Acabado el tiempo, agregue el chorizo y el jamón. Rehogue 3 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.
Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, velocidad 1.
Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
Nota: Si quiere la cebolla más troceada, hágalo en la velocidad 4.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentariobuenísimos pero....
solamente he añadido 200gr de tiburones en mi caso, y ha quedado la ración perfecta para 4 personas sin estar espesa... ¡¡¡perfecta!!!!!!!!!!
Cristy
a ver como me salen...
hola chic@s estoy probando esta receta, le queda poco al sofrito y añaderé en breve los macarrones, pero igual hago éso, lo de esperar a que esté en "varoma" y poco a poco. Por cierto como cualquier pasta se puede congelar ¿verdad?
Bss
Cristy
Muchas gracias Ana, probaré a
Muchas gracias Ana, probaré a hacerlos así a ver cómo me salen esta vez....
ANIARA, YO LA PASTA LA PONGO
ANIARA, YO LA PASTA LA PONGO SIEMPRE 2 MINUTOS MAS QUE LO QUE INDICA EL FABRICANTE Y LOS VOY ECHANDO POR EL BOCAL CON LA TM EN MARCHA CUANDO YA HA ALCANZADO TEMP.VAROMA, Y ME QUEDAN EJOR QUE EN LA OLLA, UN BESITO
Yo también soy nueva en esto,
Yo también soy nueva en esto, hice esta receta ayer porque es facilita pero me salieron demasiado duros y secos.
Estoy en ello...
Y por el momento, huele muy bien
apelmazados
soy nueva en esto,hice esta receta y me salieron riquisimos de sabor,pero muy apelmazados,porque?