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Macarrones con tomate


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Ingredientes

4 persona/s

  • 125 g quesos, (parmesano o manchego semicurado) en un trozo
  • 100 g jamón serrano, en trozos de 1 cm de grosor aproximadamente
  • 100 g chorizo, en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente
  • 120 g cebollas
  • 60 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g tomate triturado, (de bote)
  • sal , al gusto
  • orégano , al gusto
  • 425 g agua
  • 250 g macarrones
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el queso partido en cuatro trozos regulares y rállelo en velocidad 10 durante 10 segundos. Viértalo en un plato y reserve.

    Sin lavar el vaso, trocee el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo. Viértalo en un plato y reserve. Seguidamente trocee el chorizo con 4 golpes de turbo. Añádalo al jamón.

    Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos en velocidad 4.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    A continuación, incorpore el tomate junto con la sal y el orégano. Sofría todo 10 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.

    Acabado el tiempo, agregue el chorizo y el jamón. Rehogue 3 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.

    Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado.

    Nota: Si quiere la cebolla más troceada, hágalo en la velocidad 4.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • buenísimos pero....

    escrito por Cristy_vc en 6 marzo 2011 - 21:06.

    solamente he añadido 200gr de tiburones en mi caso, y ha quedado la ración perfecta para 4 personas sin estar espesa... ¡¡¡perfecta!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)

    Cristy

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  • a ver como me salen...

    escrito por Cristy_vc en 6 marzo 2011 - 15:52.

    hola chic@s estoy probando esta receta, le queda poco al sofrito y añaderé en breve los macarrones, pero igual hago éso, lo de esperar a que esté en "varoma" y poco a poco. Por cierto como cualquier pasta se puede congelar ¿verdad?Cooking 9

    Bss

    Cristy

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  • Muchas gracias Ana, probaré a

    escrito por aniara en 4 octubre 2010 - 19:04.

    Muchas gracias Ana, probaré a hacerlos así a ver cómo me salen esta vez....tmrc_emoticons.)

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  • ANIARA, YO LA PASTA LA PONGO

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 11:34.

    Cooking 7 ANIARA, YO LA PASTA LA PONGO SIEMPRE 2 MINUTOS MAS QUE LO QUE INDICA EL FABRICANTE Y LOS VOY ECHANDO POR EL BOCAL CON LA TM EN MARCHA CUANDO YA HA ALCANZADO TEMP.VAROMA, Y ME QUEDAN EJOR QUE EN LA OLLA, UN BESITO

    aniara

    Yo también soy nueva en esto, hice esta receta ayer porque es facilita pero me salieron demasiado duros y secos. tmrc_emoticons.~

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  • Yo también soy nueva en esto,

    escrito por aniara en 3 octubre 2010 - 11:32.

    Yo también soy nueva en esto, hice esta receta ayer porque es facilita pero me salieron demasiado duros y secos. tmrc_emoticons.~

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  • Estoy en ello...

    escrito por em2 en 9 agosto 2010 - 15:49.

    Y por el momento, huele muy bien tmrc_emoticons.;-)

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  • apelmazados

    escrito por inelilla en 8 julio 2010 - 20:04.

    soy nueva en esto,hice esta receta y me salieron riquisimos de sabor,pero muy apelmazados,porque? tmrc_emoticons.D

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