3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones con champiñones y chorizo (sin gluten y sin lactosa)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 150 gramos de macarrones de arroz Gallo
  • Tomate casero de la abuela al gusto
  • 1 lata de champiñones laminados (sin gluten y sin lactosa)
  • Chorizo al gusto (sin gluten y sin lactosa)
  • 600 gramo de agua
  • sal y aceite de oliva al gusto
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Ponemos el agua en el Closed lid y añadimos sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva virgen extral. Programamos 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.

    - Añadimos la pasta por el bocal y programamos 7,5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 .

    - Volcamos el contenido del Closed lid en el cestillo para que escurra la pasta y la damos un chorrito de agua fria para que quede suelta.

    - Mientras se va haciendo la pasta partimos unos trocitos de chorizo. Sofreimos en una sarten los champiñones y el chorizo.

    - En una fuente, ponemos los macarrones, añadimos los champiñones con el chorizo y añadimos tomate de la abuela al gusto (//www.recetario.es/recetas/tomate-de-la-abuela/32954).

    - Servir y listo!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.