3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones con carne


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • 400 tomate, natural triturado
  • 250 de carne picada, mitad de cerdo y ternera
  • 60 aceite de oliva
  • 250 macarrones
  • laurel
  • pastilla de avecrem
  • sal
  • orégano
  • 125 gr. de queso semicurado
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el queso y rallar 10 sg. vel.10, retirar y reservar.Añadir la cebolla, el ajo y el aceite programar 4 sg. a vel. 4, bajar de las paredes los restos y programar 10 minutos, varoma, vel.1.Poner el tomate, la sal , el orégano, la pastilla de avecrem y el laurel sofreír 10 minutos, varoma, vel. 1. Añadir la carne dando 15 minutos, varoma, vel.1. Mientras se sofríe la carne voy cociendo los macarrones en la vitro con una pizca de aceite y sal (sí ya se es un crimen no hacerlo en la thermomix pero así adelanto).Una vez cocidos los macarrones los escurro y coloco en una fuente de horno. Una vez acabado el sofrito se lo añado a los macarrones y espolvoreamos el queso rallado, lo metemos en el horno previamente precalentado y los doramos durante 15 minutos más o menos. Servir y a disfrutar.//lostragaldabas.blogspot.com
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectaculares!! Yo, además

    escrito por carmen_otalora en 6 agosto 2014 - 21:27.

    Espectaculares!! Yo, además de la carne picada, le añadí junto a ésta unos champiñones naturales laminados. Salieron de cine tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel estan de

    escrito por la coco en 12 marzo 2014 - 12:44.

    Raquel estan de rechupete!!!!  tmrc_emoticons.D gracias por la aportacion

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy facil de hacer y el

    escrito por victoria tovar gil en 17 diciembre 2011 - 16:11.

    muy facil de hacer y el resultado es espectacular... yo al final le he echado un pokito de tomate frito para que no quedara tan espeso ya que en le he echado 100 gramos más de carne picada y al final chapo!!! recomendada 100% para un almuerzo de categoria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente deliciosos! No ha

    escrito por pantne51 en 20 noviembre 2011 - 21:34.

    Realmente deliciosos! No ha sobrado nada! Gracias!

    tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Raquel, deliciosos es

    escrito por carmeta en 6 agosto 2011 - 17:02.

    Hola Raquel, deliciosos es poco, estaban de muerte. En casa no han dejado ni las migas. Quizás un pelín de nada secos, así que la próxima vez pondré un poquito más de tomate. Enhorabuena por la receta: buenísima y facilísima. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :D Deliciosos Pilar si es que

    escrito por raquelcar en 6 marzo 2011 - 13:35.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Deliciosos Pilar si es que el sofrito con la carne esta para chuparse los dedos, y el oregano le da un saborcito uhmmmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los macarrones

    escrito por PILARLUCIA en 5 marzo 2011 - 00:26.

    Cooking 7

    Me encantan los macarrones con carne.....sólos no dicen nada, pero con la carne picada,...la cosa cambia,...te han quedado genial.....valoradiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERDON un fallo ya esta

    escrito por raquelcar en 5 marzo 2011 - 00:00.

    PERDON un fallo ya esta corregido, gracias chicos por avisarme

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se te olvido indicar la carne

    escrito por jorge j en 4 marzo 2011 - 23:41.

    creo que se te ha olvidado poner entre los ingredientes la carne y el tipo de esta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Que tipo de carne pones y

    escrito por Elisayelpeque en 4 marzo 2011 - 23:34.

    ¿Que tipo de carne pones y que cantidad?

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel cuanta carne pones?

    escrito por amelia julia en 4 marzo 2011 - 23:23.

    Raquel cuanta carne pones? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios