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Lasaña saludable


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Ingredientes

8 persona/s

  • 18 placas de lasaña, precocida
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 3 zanahorias, grandecitas
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 champiñones, o 150 gr de champ. en lata
  • 3 tomates maduros, o 400 gr de tomate natural
  • triturado en lata
  • 250 gr de ternera picada
  • 250 gr de pechuga de pollo picada
  • sal y pimienta molida al gusto
  • un poco de mejorana fresca (la plantita de la foto)
  • medio litro de bechamel, de dieta (seguir receta
  • del libro “imprescindible” con la mitad de ingredientes)
  • 150 gr de queso light para gratinar
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ir echando las placas en agua templada para que se remojen.

    2. Pelar las verduras y trocear.

    3. Poner en el vaso las zanahorias, los calabacines, la cebolla, el pimiento, los champiñones y los tomates (si son naturales) todo troceado y programar 15 segundos velocidad 5.

    4. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad  1.

    5. Añadir las dos carnes picadas, sal, pimienta y mejorana; con la espátula se remueve todo para que la carne se mezcle bien y no se formen pelotas, luego programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    6. Si se ha formado líquido poner el cestillo sobre la mezcla y escurrirlo fuera del vaso. Sacar y reservar.

    7. Sin lavar el vaso preparamos la bechamel de dieta.

    8. En una fuente de horno poner una capa de láminas de pasta, una capa de mezcla de carne y verduras, otra de pasta y otra de carne, así hasta acabarlas. Cubrir con la bechamel y con el queso para gratinar.

    9. Hornear unos 15 minutos en horno precalentado a 180º, después gratinar hasta que el queso se ponga dorado.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que buena lasaña... la guardo

    escrito por ALTEA en 24 junio 2010 - 00:18.

    Que buena lasaña... la guardo para probarla.

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  • Gracias Rives, espero que os

    escrito por caty ocaña en 10 junio 2010 - 23:02.

    Gracias Rives, espero que os guste, a nosotros nos encanta...

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  • Pues si que se ve rica!!!

    escrito por Rives en 6 junio 2010 - 17:24.

    Pues si que se ve rica!!! Esta la hago yo mañana mismo. Te la voto y ya te contaré.

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  • caty, he hecho hoy tu lasaña

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 17:18.

    Cooking 7 caty, he hecho hoy tu lasaña y les ha encantado, siempre la comen,pero han dicho que la tuya está buenisima también, le ponemos nombres a las recetas,jajaja esta como se llama? y les digo, caty,vale pues lasaña caty,jejeej un besin y gracias por compartirla con todos nosotros

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  • Gracias

    escrito por caty ocaña en 6 junio 2010 - 17:15.

    Gracias a vosotras por vuestros comentarios, lo cierto es que cuando la hago de ella no queda nada, si sobra se lo toman en la cena. Además, es una forma de que coman verduras sin protetar.

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  • me resisto siempre a hacer

    escrito por lolilois en 6 junio 2010 - 11:32.

    me resisto siempre a hacer lasaña pero esta es un poco mas legerita asi que la hare ya te contere guapa a ver que tal en la foto se come con los ojos besito grandeCooking 9

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  • Que pinta mas buena tiene

    escrito por carmenaranda en 6 junio 2010 - 00:45.

    Cooking 9 Que pinta mas buena tiene esta lasaña, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Que pinta mas buena tiene

    escrito por carmenaranda en 6 junio 2010 - 00:45.

    Cooking 9 Que pinta mas buena tiene esta lasaña, votada y a favoritos. Un beso.

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  • caty, muy rica, y buena

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 23:59.

    Cooking 7 caty, muy rica, y buena pinta, votada y a favoritos, y gracias por compartirla

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