3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LASAÑA DE MARISCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

LASAÑA DE MARISCO

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden
  • .- 100 g. de zanahoria
  • .- 100 g. de pimiento rojo.
  • .- 100 g. de cebolla
  • .- 4 dientes de ajo
  • .- 5 tomates, naturales bien maduritos bien lavados y con la piel
  • .- 35 g. de aceite V.E.
  • .-Jenjibre, pimienta,orégano, laurel, sal ( al gusto)
  • .- 250 g. de gambas
  • .- 250 g. de carne de vieiras
  • .-Bechamel de cobertura
  • página 88 libro imprescindible nuevo TM 31
  • página 54 libro imprescindible para su cocina antiguo TM 31
  • .- 18 placas de lasaña precocida
  • .- 200 g. de queso Emmental
  • 6
    40min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Trocear todas las verduras 10 segundos velocidad progresiva 5-10, bajar los restos del vaso hacia las cuchillas


    2.- Añadir el aceite y programar 8 minutos temperatura Varoma velocidad 1


    3.- PONER EL MARISCO, SE PUEDE PONER EL QUE MÁS GUSTE, YO HE ELEGIDO GAMBAS Y VIEIRAS. añadir las especias y programar 8 minutos temperatura varoma velocidad 1, cuando termine reservar en un bol.


    4.- Sin lavar el vaso hacemos la bechamel de cobertura, yo la hago con 60g. de aceite, no utilizo mantequilla, mientras tanto vamos forrando (una fuente profunda de horno) con las placas de lasaña, ya remojadas, llega con 15 minutos de remojo.y montamos la lasaña, capa de pasta, capa de sofrito, para terminar con una de pasta, encima echamos la bechamel,puse trocitos de queso (no lo he rrallado, queda más bonita la presentación, para mi gusto


    .-5 Metemos 15 minutos en horno precalentado a 200º, cuando el queso esté dorado retiramos, está más buena si dejamos reposar unos 15 minutos

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sale buenisima y muy facil de hacer.Yo le he...

    escrito por sega en 14 enero 2017 - 19:51.

    Sale buenisima y muy facil de hacer.Yo le he puesto merluza en lugar de vieiras,250 grs de merluza.Merluza congelada que venden en Mercadona sin espinas ni piel en medallones.Buenisimaa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi escribio: EXQUISITA

    escrito por pazgloria en 24 junio 2010 - 19:00.

    Chuchi


    EXQUISITA LA HE PREPARADO HOY PARA COMER Y ESTA BUENISIMA, NO TE PUEDO VOLVER A VOTAR PERO COMO SI LO HICIERA CON UN 10, BESIÑOS


    ! Que bien que os haya gustado, me alegro mucho, y los votos no importan, porque en realidad no cuentan para los concursos, de ahí que no entiendo que la gente actualice tanto, porque hay recetas que ganan y tienen pocos votos, por ejemplo esta.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXQUISITA LA HE PREPARADO HOY

    escrito por Chuchi en 24 junio 2010 - 17:23.

    EXQUISITA LA HE PREPARADO HOY PARA COMER Y ESTA BUENISIMA, NO TE PUEDO VOLVER A VOTAR PERO COMO SI LO HICIERA CON UN 10, BESIÑOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bapuig escribio: Buenísima

    escrito por pazgloria en 24 junio 2010 - 11:43.

    bapuig


    Cooking 4


    Buenísima la lasaña Paz. la hice este fin de semana y voló de la mesa


    gracias por compartirlas


    bicos


    Me alegro bapuig que os haya gustado , gracias a tí por confiar en mis recetas.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima la lasaña Paz. la

    escrito por bapuig en 24 junio 2010 - 00:01.

    Cooking 4


    Buenísima la lasaña Paz. la hice este fin de semana y voló de la mesa


    gracias por compartirlas


    bicos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alimel escribio: he tardado

    escrito por pazgloria en 16 junio 2010 - 20:59.

    alimel


    he tardado en hacerla pero por fin ya la hice ayer para comerla hoy nos ha gustado a todos y digo a todos mi hijo que es el mas especial con las comidas me ha dicho que le gusta mas que la de carne asi que chica muy bien por lo menos cambiamos que es de lo que se trata gracias gloria un besote muy grande Love


    Gracias Alicia por hacerla, estoy encantada que os haya gustado, por lo menos nos salimos de la de carne picada, que yo personalmente, entre las demostraciones  y cuando me la piden en casa, ya me cansa un poco, aúnque está muy rica tambien, pero es que llevo hecho muchas.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he tardado en hacerla pero

    escrito por alimel en 16 junio 2010 - 18:08.

    he tardado en hacerla pero por fin ya la hice ayer para comerla hoy nos ha gustado a todos y digo a todos mi hijo que es el mas especial con las comidas me ha dicho que le gusta mas que la de carne asi que chica muy bien por lo menos cambiamos que es de lo que se trata gracias gloria un besote muy grande Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacold escribio: La he

    escrito por pazgloria en 17 mayo 2010 - 01:23.

    Jacold


    Big Smile La he hecho hoy para comer tal como la has puesto y no ha sobrado ni gota y puedo decir que nos ha encantado. Votada


    Hola jacold, ¿verdad que está muy buena, ?, y por lo menos nos quitamos un poquito de la de carne o verduras , a nosotros nos encantó, y queda como receta socorrida para hacer a menudo, gracias por probarla, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he checho hoy para comer

    escrito por Jacold en 16 mayo 2010 - 23:08.

    Big Smile La he hecho hoy para comer tal como la has puesto y no ha sobrado ni gota y puedo decir que nos ha encantado. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bapuig escribio: LA COMÍ

    escrito por pazgloria en 14 mayo 2010 - 13:20.

    bapuig


    LA COMÍ HACE TIEMPO EN UN RESTAURANTE Y ME ENCANTÓ Y ALGUNA VEZ PENSÉ EN HACERLA EN CASA.


    PERO CON TU RECETA Y LA TH. VA A SER FACILÍSIMA. Y TIENE UNA PINTAZA.....


    A MIS FAVORITOS Y VOTADA


    SAÚDOS


    Hola bapuig, no se como estaría la del restaurante, pero esta quedó deliciosa, pruébala, es muy facilita, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gloria,solo

    escrito por marga111111 en 13 mayo 2010 - 22:14.

    Gloria,solo faltaria,elmerito  es tuyo que la  has adaptado yla  has  hecho,yosolo  te sugeri,


    que estaria buena.


    Gracias a ti  ahora  podremos  hacerla.


    un  abrazo   marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA COMÍ HACE TIEMPO EN UN

    escrito por bapuig en 13 mayo 2010 - 22:10.

    LA COMÍ HACE TIEMPO EN UN RESTAURANTE Y ME ENCANTÓ Y ALGUNA VEZ PENSÉ EN HACERLA EN CASA.


    PERO CON TU RECETA Y LA TH. VA A SER FACILÍSIMA. Y TIENE UNA PINTAZA.....


    A MIS FAVORITOS Y VOTADA


    SAÚDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a todas, pero la idea

    escrito por pazgloria en 13 mayo 2010 - 22:07.

    Gracias a todas, pero la idea me la dió Marga111111, que me comentó que tenía ganas de hacer una lasaña de marisco, y entonces me ofrecí a hacerla yo y editarla, el mérito es de ella, yo sólo me limité a hacerla, pero fué una idea muy buena , porque está riquísima, gracias Marga, nos gustó mucho en casa, espero que a tí también te guste, y a tod@s vosotr@s

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hare guapa, votada

    escrito por Chuchi en 13 mayo 2010 - 20:56.

    La hare guapa, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloria, con qué pinta te

    escrito por Isabel Mª en 13 mayo 2010 - 20:53.

    gloria, con qué pinta te salió esta lasaña.  Está para darse una comilona.


    La hago en cuanto pueda y la que sobre, al congelador.


    valorada y a favoritos.


    un besito y me alegra de ver más recetas tuyas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada, agregada y a probarla

    escrito por La101z en 13 mayo 2010 - 20:49.

    Votada, agregada y a probarla en breve!!! Debe estar deliciosa, a mi es que el marisco me encanta!!! Gracias Gloria!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gloriaaa la lasaña te salió

    escrito por luciernaga71 en 13 mayo 2010 - 20:34.

    Gloriaaa la lasaña te salió con una pinta buenisima.Gracias por compartirla guapa.Tiene  que estar buenisima.


    Valorada y un abrazo muy fuerteee!!!!!!!!!!            tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: POR

    escrito por pazgloria en 13 mayo 2010 - 20:26.

    ana sevilla


    Cooking 7 POR FIN, LA LASAÑITA DE MARISCO, PERO YO NO TENGO VIEIRAS,LE VOY A ECHAR GAMBAS Y LANGOSTINOS, QUE TAMBIEN LE GUSTAN UMM, DEB DE ESTAR DELIOCIOSA,UN BESO,GLORIAAAAAAAAAA


    Por fín, tienes razón, pero cuando no se puede, pues no se puede, pero al final mereció la pena, está de rechupete, si se hace sólo con un marisco saldrá realmente bien igual, lo que pasa que yo fué por aprovechar que tenia en el congelador y tengo que empezar a hacer sitio, para el pulpo, que iré a por él, en cuanto empiece a salir a la calle, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien gloria siempre hago

    escrito por alimel en 13 mayo 2010 - 20:00.

    tmrc_emoticons.) que bien gloria siempre hago la misma lasaña me sale buena pero  cansa un poco me encanta tu receta es diferente buena pinta gracias un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tiene que estar la

    escrito por carmenaranda en 13 mayo 2010 - 19:40.

    Cooking 9 Que rico tiene que estar la lasaña pazgloria, te la voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • POR FIN, LA LASAÑITA DE

    escrito por ana sevilla en 13 mayo 2010 - 19:26.

    Cooking 7 POR FIN, LA LASAÑITA DE MARISCO, PERO YO NO TENGO VIEIRAS,LE VOY A ECHAR GAMBAS Y LANGOSTINOS, QUE TAMBIEN LE GUSTAN UMM, DEB DE ESTAR DELIOCIOSA,UN BESO,GLORIAAAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios