3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Galets con salchichas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 120 gr de manzana pelada y sin pepitas
  • 90 gr. de cebolla
  • 1 cdta. de azucar
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 2 salchi, chas blancasen rodajas
  • 100 gr de maiz de lata
  • 1 cdta. de hierbas aromáticas
  • 1 pizca de sal
  • 250 gr de galets (o cualquier pasta grande)
  • 1200 gr de agua
  • Queso parmesano rallado para espolvorear
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Trocear la manzana 2 segundos, velocidad 4 y reservar.


    2. Sin limpiar el vaso, trocear la cebolla 2 segundos, velocidad 4.


    3. Bajar con la espátula y añadir el azucar y el aceite. Poner la mariposa y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    4. Quitar la mariposa y añadir la manzana, las salchichas y el maiz y programar 6 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad 1. Reservar


    5. Sin lavar el vaso poner el agua y calentar 12 minutos, 100ºC, velocidad 1. Añadir la sal, un chorrito de aceite y los galets y programar el tiempo indicado en el paquete de pasta (unos 15 minutos), 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurrir con ayuda del cestillo.


    6. Volcar los galets cocidos con la mezcla anterior, añadir las hierbas aromáticas y remover con suavidad para no romper la pasta


    7. Espolvorear con parmesano y servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ya tengo la comida para

    escrito por cristonio en 13 abril 2010 - 12:27.

    ya tengo la comida para mañana jeje


    saluditos desde cadiz

    Entrar o registro para publicar comentarios