Ingredientes
4 persona/s
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 berenjena, peq. o
- 1/2 grande cortada a dados
- 200 gr, de contramuslo
- deshuesado troceado
- 1 manojo de, esparragos verdes
- 150 gr, de brócoli en ramilletes
- peq.
- 500 gr. de agua
- 250 gr. de fideo para fideua
- ó nº 2
- sal ( yo 1 pastilla de caldo hecha
- en thermomix)
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1- Picar el ajo 10seg./vel. 5
2- Añadir la cebolla y pimientos 2 seg, /vel. 5, bajar restos de las paredes con la espátula
3- Aceite 10m./varoma/vel.1
4- Colocar la mariposa y añadir el pollo 4m./100º/
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara"
5- Poner la berenjena 5m./100º/
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara"
6- Añadir los esparragos, brócoli,agua ,sal o pastilla de caldo y los fideos , programar 7m./100º/
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" ó el tiempo recomendado por el fabricante según el tipo de fideo utilizado (a la mitad del tiempo parar la maquina y remover un poco con la espátula para que el fideo se haga bien) dejar que termine el tiempo programado,volcar en una fuente, dejar reposar 10-15 min. y servir
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLas verduras las he echado
Las verduras las he echado enteras y tengo la impresion de q no ha qedado bien ¿no habria que haberlas triturado?En la receta no especifica nada .Gracias
hola, me he puesto a hacerla
hola, me he puesto a hacerla porque tiene muy buena pinta,pero cuanto aceite hay poner?????
Enrique Esquete escribio: Se
Se me ha pasado un poco.
Se me ha pasado un poco. Hubiera puesto menosminutos de cocción de la pasta.
Tomatete escribio: Hola
Hola Tocaya! Adoro el fideuá
Hola Tocaya! Adoro el fideuá y nunca me he atrevido a hacerlo, este parece muy sencillo. Por favor, MªJosé, dime cuándo se añade el fideo que no lo dice muy claro la receta y no quiero meter la pata (¿es a los 4 minutos en el punto 6?). Mis 5 estrellas, por supuesto, y ya te diré cómo sale la cosa.... Gracias!
Majo Valencia
No sabeis cuanto me alegra
No sabeis cuanto me alegra que os guste la receta, muchas gracias !!!!
yo ya la he hecho y esta muy
yo ya la he hecho y esta muy buena y ademas muy completa,valorada con un 5.
Esta tarde la hago, tiene
Esta tarde la hago, tiene buena pinta, votada. Gracias
ENHORABUENA MARIA JOSÉ, TIENE
ENHORABUENA MARIA JOSÉ, TIENE UNA PINTA JUGOSITA A TOPE!!! MUCHÑISIMAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETA ESTÁ D 10!!!
UN SALUDÍN, GUAPA
Muchísimas gracias por
Muchísimas gracias por vuestros comentarios y valoraciones y como bien a contestado Luciernaga es 1 diente porque aunque la fideuá normal lleva mucho ajo en esta creo que anularía el sabor de las verduras, aunque si te gusta mucho el ajo en lugar de 1 puedes poner 2 dientes que seguro que queda bien.
Me encanta el fideuá,este
Me encanta el fideuá,este tiene una pinta estupenda.
Gracias por subir la receta,te quedó genial.
RMC75,con permiso de M josé,supongo que se refiere a 1 ajo sólo,una cabeza daría demasiado sabor a este plato tan bueno.
Valorada con las 5 *.
Saludosss!!.
.
Tiene un pinta buenísima,
Tiene un pinta buenísima, pero tengo una duda, cuando pones 1 ajo a que te refieres, a 1 diente o 1 cabeza?
Me la guardo, me encanta la
Me la guardo, me encanta la fideuá,un saludo y votada
Podeis sustutuir las verduras
Podeis sustutuir las verduras que no os gusten por otras que os apetezcan más