thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 berenjena, peq. o
  • 1/2 grande cortada a dados
  • 200 gr, de contramuslo
  • deshuesado troceado
  • 1 manojo de, esparragos verdes
  • 150 gr, de brócoli en ramilletes
  • peq.
  • 500 gr. de agua
  • 250 gr. de fideo para fideua
  • ó nº 2
  • sal ( yo 1 pastilla de caldo hecha
  • en thermomix)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Picar el ajo 10seg./vel. 5

    2- Añadir la cebolla y pimientos 2 seg, /vel. 5, bajar restos de las paredes con la espátula

    3- Aceite 10m./varoma/vel.1

    4- Colocar la mariposa y añadir el pollo 4m./100º/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    5- Poner la berenjena 5m./100º/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    6- Añadir los esparragos, brócoli,agua ,sal o pastilla de caldo y los fideos , programar 7m./100º/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"    ó el tiempo recomendado por el fabricante según el tipo de fideo utilizado (a la mitad del tiempo parar la maquina y remover un poco con la espátula para que el fideo se haga bien) dejar que termine el tiempo programado,volcar en una fuente, dejar reposar 10-15 min. y servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fideua con pollo y verduras

Imprimir:

Comentarios

  • 11 marzo 2015 - 00:39

    Las verduras las he echado enteras y tengo la impresion de q no ha qedado bien ¿no habria que haberlas triturado?En la receta no especifica nada .Gracias

  • 26 septiembre 2013 - 16:55

    hola, me he puesto a hacerla porque tiene muy buena pinta,pero cuanto aceite hay poner?????

  • 9 febrero 2012 - 09:04

    Enrique Esquete

    Se me ha pasado un poco. Hubiera puesto menosminutos de cocción de la pasta.

     

    Hola Enrique,siento que te quedara pasado,supongo que todo dependerá del fideo que cada uno utilice por lo tanto recomiendo poner el tiempo que el fabricante aconseje, a mi me gusta que la pasta quede " al dente" y en mi caso con los fideos que yo he utilizado ha sido así pero creo que mejor rectificaré la receta especificando lo del tiempo, espero que la próxima vez te salga mejor, un saludo.

     

  • 8 febrero 2012 - 14:12

    Se me ha pasado un poco. Hubiera puesto menosminutos de cocción de la pasta.

     

  • 13 junio 2011 - 17:32

    Tomatete

    Hola Tocaya! Adoro el fideuá y nunca me he atrevido a hacerlo, este parece muy sencillo. Por favor, MªJosé, dime cuándo se añade el fideo que no lo dice muy claro la receta y no quiero meter la pata (¿es a los 4 minutos en el punto 6?). Mis 5 estrellas, por supuesto, y ya te diré cómo sale la cosa.... Gracias! tmrc_emoticons.;)

    Hola Majo!!! tienes razón ya lo he rectificado, el fideo es despues de echar el agua y lo de remover a los 4 min es por la forma del vaso, en una paellera se cocina uniformemente , pero en thermomix al ser un tiempo corto ,tiende a quedar más cocinado el fideo de abajo, por lo que al removerlo de abajo a arriba subsanamos el problema, no se si lo explico bien, ah!!, muchas  gracias por las estrellitas

  • 13 junio 2011 - 16:42
    5.0

    Hola Tocaya! Adoro el fideuá y nunca me he atrevido a hacerlo, este parece muy sencillo. Por favor, MªJosé, dime cuándo se añade el fideo que no lo dice muy claro la receta y no quiero meter la pata (¿es a los 4 minutos en el punto 6?). Mis 5 estrellas, por supuesto, y ya te diré cómo sale la cosa.... Gracias! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

  • 8 junio 2011 - 11:11

    No sabeis cuanto me alegra que os guste la receta, muchas gracias !!!!

  • 6 junio 2011 - 13:54

    yo ya la he hecho y esta muy buena y ademas muy completa,valorada con un 5.Party

  • 6 junio 2011 - 13:45
    4.0

    Esta tarde la hago, tiene buena pinta, votada. Gracias

  • 6 junio 2011 - 13:39
    5.0

    ENHORABUENA MARIA JOSÉ, TIENE UNA PINTA JUGOSITA A TOPE!!! MUCHÑISIMAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETA ESTÁ D 10!!!

    UN SALUDÍN, GUAPA Big Smile

Are you sure to delete this comment ?