Ingredientes
4 ración/es
- 250 g de fideos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g champiñones
- 75 g guisantes
- 50 g aceite de oliva
- 50 g vino blanco
- 1 cuharada de vinagre balsamico
- 500 g de agua
- sal y pimienta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Colocar en el
"Vaso cerrado" la cebolla y el ajo, programar 5s velocidad 4,
añadir el aceite y programar 5m temperatira varoma velocidad 1,
acontinuacion añadir el vinagre y el vino programar, 5m temperatura varoma velocidad
"Velocidad cuchara"
añadimo los champiñones y los guisantes programamos 5m temperatura varoma velocidad 1
"Giro inverso" ( si los utilizaramos de lata con 1m seria suficiente pues ya estan bien cocinados)
salpimentar al gusto
colocamos la mariposa y añadimos los fideos y el agua. programanos 14m temperatura varoma velocidad 1
"Giro inverso"
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHe hecho esta receta y el
He hecho esta receta y el resultado ha sido una pasta engrudosa. Creí que sería como una sopa. ¿Quizá debería ser menos de 14 minutos la cocción final?
gracias por la receta.