5.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 1/4 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 3-4 champiñones, depende del tamaño, laminados.
  • 75 g de, judias
  • 75 g de guisantes
  • 75 g de, brecol
  • 150 g de gambas peladas
  • 3-4 anillas de calamar cortados en dados
  • 250 g de, plumas
  • 400 g de nata para cocinar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el pimiento, programar 4s velocidad 4. con la espatula bajar las verduras de las paredes del Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Añadirel aceite y las judias, los guisantes y el brecol. programar 10m temperatura varoma, velocidad 1Giro inverso"Giro inverso" . cuando falten 3m añadir la nata por el volcan.

    Acontinuacion colocar la mariposa  añadir el resto de los ingredientes y programar  15m temperatura varoma velocidad1 y Giro inverso"Giro inverso" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Plumas mar y monte

Imprimir:

Comentarios