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FIDEOS A LA CAZUELA


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Ingredientes

  • 2 ajos,150 gr de cebolla,150 gr de pimiento verde y rojo,50 gr de aceite de oliva,500 gr de costilla de cerdo en trozos salpimentada,300 gr de agua,150 gr de pasta gallo fideua,1 cacito de caldo knorr,1 pellizco de nuez moscada,1 pellizco de comino molido cucharadas de tomate triturado,6 champiñones,1 lata pequeña de guisantes cocidos,1 pizca de colorante y 1 huevo cocido.
  • 6
    1h 2min
    Preparación 1h 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos pelados y en trozos,la cebolla y el pimiento 4 seg vel 5.Bajar restos con la espátula.Aceite 5 min 100º vel 1.Poner mariposa,costilla 4 min 100º vel1.Echar 100 gr de agua,el champiñon en trozos y el tomate,10 min 100º vel1.Añadir el resto de agua,todos los condimentos30 min 100º giro a la izquierda,velocidad cuchara.Quitar el cubilete y poner el cestillo encima para que no salpique.Echar la pasta 12 min 100º giro a la izquierda,velocidad cuchara.Cuando falten 5 min para terminar echar los guisantes escurridos y el huevo cocido en trocitos.Al final rectificar de sal.Si se quieren más caldosos se le puede añadir un poco más de agua.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena, me ha encantado!!

    escrito por Lauramax en 30 septiembre 2014 - 17:46.

    Muy buena, me ha encantado!! las costillas quedan muy tiernas!!

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  • Buenisimos los fideos a la

    escrito por sangal en 13 septiembre 2014 - 17:44.

    Buenisimos los fideos a la cazuela, con lo criticos que son los niños con la comida y la peque se los ha comido en un  momento. Enhorabuena y gracias por la receta

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  • Me alegro mucho que os hayan

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 27 marzo 2013 - 18:27.

    Me alegro mucho que os hayan gustado !!! Sobre todo a tu niño  , que ellos siempre son más delicaillos!!! Gracias por comentar mi receta!

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  • yo como la compañera, un 12!!

    escrito por laieta en 27 marzo 2013 - 16:39.

    yo como la compañera, un 12!!  que ricos!!  mi hijo de un año ha flipado tambien!  no suelo comentar ni votar recetas pero esta era obligada!  muchas gracias por compartirlo   

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  • Muchas gracias por hacer mi

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 15 febrero 2013 - 11:55.

    Muchas gracias por hacer mi receta , es muy sencilla pero están muy ricos , verdad?

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  • Mi puntuación de 0 a 10, un

    escrito por Crisvalentines en 14 febrero 2013 - 23:22.

    Mi puntuación de 0 a 10, un 12. Nos ha encantado a los tres y eso que el peque tiene 15 meses

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  • Rosana las gracias te las doy

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 28 enero 2012 - 19:15.

    Rosana las gracias te las doy a ti por hacer mi receta y venir a comentarla, salen muy ricos así pero si los pruebas con pescado en vez de carne verás que buenos están también. Un beso y gracias.

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  • Muy buenos, yo no le puse ni

    escrito por Rosana7276 en 28 enero 2012 - 18:49.

    Muy buenos, yo no le puse ni champiñón ni guisantes y han salido de rechupete.
    Gracias

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  • Hola Vaszep,muchas gracias

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 18 febrero 2011 - 16:25.

    Hola Vaszep,muchas gracias por tu comentario y me alegro que os hayan gustado,en mi casa nos encantan,saben muy ricos.Un beso,gracias por ver mis recetas.

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  • Los hemos comido hoy y rico

    escrito por vazesp en 18 febrero 2011 - 16:00.

    Los hemos comido hoy y rico rico rico....Votada y guardada.

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  • ¡¡¡Que ricos se ven estos

    escrito por Jacaranda en 12 octubre 2010 - 23:16.

    ¡¡¡Que ricos se ven estos fideos  a la cazuela!!! y además es un plato de los de siempre  de los que toda la vida se ha comido en casa, por supuesto te dejo mi voto. Besos

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  • Gracias Espe, como siempre la

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 2 octubre 2010 - 20:11.

    Gracias Espe, como siempre la primera en comentar mis recetas.Ya verás que ricos están si tienes alguna duda ya sabes,pregunta.Un beso guapa.

     

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  • Hola Mary

    escrito por esperanzagg en 2 octubre 2010 - 19:18.

    tmrc_emoticons.) ¡Que receta tan rica has publicado! En cuanto tenga todos los ingredientes la estoy haciendo.

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