3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fetuccini a los Cuatro Quesos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • Ingredientes:
  • 1200 g agua
  • 250 g cintas
  • 1 cucharada sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorito de aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 45 gr de queso parmesano
  • 45 gr de queso gouda
  • 45 gr de queso emmental
  • 45 gr de queso azul
  • 15 gr de mantequila
  • Sal y Pimienta blanca al gusto
  • 175 cl de crema ligera Puleva (una botella)
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pasta:


    1. Vierta el agua en el vaso ,laurel y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.
    2. Agregue la sal,un chorito de aceite y  los fetuccini.


    Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Salsa:
    A mi me gusta tener ya los quesos troceados, sino los  troceais siguiendo las instrucciones del Libro Imprenscindible, los echais al vaso junto con la crema ligera, la  mantequilla, sal y pimienta. Velocidad 4.Temperatura 100º durante 4 minutos.


    Una vez escurrida la pasta, servir la salsa.


    Estan riquisimos


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.