3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada de pasta sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Ensalada de pasta sin gluten

  • 1500 g agua
  • 1 cucharada sal
  • 300 g pasta , sin gluten. Fusilli.
  • 100 g queso parmesano, cortado en lascas
  • 1 manojo albahaca, cortado con cuchillo
  • 1 bote aceitunas negras, sin hueso, cortadas en 2
  • 100 g tomates cherry, cortados a la mitad
  • 100 g sal, ami , (sin gluten)
  • 1 manojo espinaca , baby frescas
  • Vinagreta
  • 4 tomate seco, /tomates secos
  • 40 g vinagre balsámico
  • 120 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Vierta el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añada la sal y la pasta. Programe el tiempo de cocción indicado en el paquete de la pasta, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vuelque la pasta cocida en un colador y aclárela con agua fría. Añada a la pasta fría todos los ingredientes partidos. Vinagreta Ponga en el vaso los tomates secos y triture programando 10 segundos, velocidad 7. Agregue el vinagre, el aceite y la sal. Emulsione programando 10 segundos, velocidad 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada justo antes de servirla, removiendo de abajo hacia arriba para repartirla bien y no aplastar los ingredientes.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (Sin asunto)

    escrito por Adriana13 en 10 marzo 2015 - 00:09.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)que bien algo para los

    escrito por mampela en 8 mayo 2014 - 16:27.

    tmrc_emoticons.)que bien algo para los celiacos.Lo probaré

    Entrar o registro para publicar comentarios