Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 150 g de cebollas
- 150 g de calabacín
- 125 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite
- 200 g de setas
- 200 g de tomates, rojos
- 400 g de, fusilli
- 200 g de atún en conserva
- queso parmesano
- sal
- PARA LA VINAGRETA:
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre, de modena
- sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Introducimos cebollas, calabacin y pimiento, 4 sg / vel. 4.
2. Añadimos el aceite, 8 min / varoma / vel. 1. Las verduras han de quedar enteras.
3. Agregamos al vaso las setas cortadas en juliana, 8 min / varoma / vel. 2.
4. Incorporamos el tomate en dados y la sal, 10 sg / vel. 2. Reservamos.
5. Cocer los fusilli según indica en el paquete el fabricante.
6. Juntamos los ingredientes de la vinagreta en el vaso, 20 sg / vel. 6.
7. Mezclamos las verduras calientes con la pasta, el atún escurrido y la vinagreta y colocamos por encima láminas de queso parmesano.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena, también la he
Un saludo.
q buena pinta!!! y como en
q buena pinta!!! y como en casa nos gusta tanto la pasta,esta cae seguro
gracias por compartir
tere
pepa32 escribio: Tiene muy
No. Sin horno.
Tiene muy buena pinta y
Tiene muy buena pinta y seguro que está riquísimo pero una pregunta: después de colocar las láminas de queso por encima ¿se introduce en el horno para que se funda?
Un saludo.