Ingredientes
4 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .-2 dientes de ajo
- .-1 cebolla
- .-2 ramitas de perejil, (solo las hojas)
- .-40 g. de aceite oliva virgen extra
- .-50 g. de tomate triturado
- .-100 g. de vino blanco
- .-2 bolsitas de tinta congelada
- .-750 g. de chipirones
- .-750 g. de agua
- .-1 pastilla de caldo de pescado
- .-350 g. de arroz
- .-sal al gusto
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.- Poner los ajos, la cebolla y el perejil en el vaso y trocear 6 segundos velocidad 4, bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.
2.- Incorporar los chipirones y programar 3 minutos varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara
3.-Incorporar el resto de ingredientes (menos el arroz, que tendremos reservado en el cestillo),8 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.
4.- Ponemos el cestillo con el arroz y programamos 15 minutos ,temperatura varoma, velocidad 1 cuando termine el tiempo, miramos si el arroz está en su punto , sinó añadimos un par de minutos más.Iremos removiendo el arroz con la espátula de vez en cuando.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy , pero muy buenos.
Muy , pero muy buenos. Gracias
pazgloria escribio: VICENTA
gracias PAZ voy ha poner el cestillo que ya he llegado ha el
Quie ricos estos chipirones
Solocon ver este plato tan bien presentado,ya me entra el hambre.
Valorada guapa.
Un abrazo marga
VICENTA L H escribio: hola
Un besiño
hola PAZ una preguntita para
hola PAZ una preguntita para poner el cestillo con el arroz sacas los chipirones y sino no se rompen ha vel 1 esque los estoy empezando ha poner y votada
Gt racias, carmen, es una
Gt
racias, carmen, es una receta sencillita, y de siempre, pero es muy cómoda hacerla en Tm, pues haces todo junto y no manchas, un besiño
Pazgloria, no había visto
Pazgloria, no había visto esta receta, se me a pasado, y tiene una pinta buenisima, votada y a favoritos. Un besote.
Susi, esta es la receta que
Susi, esta es la receta que me pediste por el privado, hazla, está muy buena, si quieres puedes hacerla con calamares, pero pon un poquito más de tiempo, un saludo
cuinereta dolceta escribio:
Guau que ricoooo !!! a mis
Guau que ricoooo !!! a mis favoritas , no la habia visto hasta ahora!! valorada, besiño
ME ENCANTAN LOS CALAMARES CON
ME ENCANTAN LOS CALAMARES CON ARROZ, EN VEZ DE CHIPIRONES,LA COY A TUNEAR UN POCO,YO CUANDO HAGO ESTE PLATO ME PONGO ENCIMA UN HUEVO A LA PLANCHA, Y ME ENCANTA.PARA FAVORITOS,,,JAJAJJA
Comidita ligth, esa es mi
Comidita ligth, esa es mi amiga!! a ver si te vas a quedar tan delgada que no te vamos a ver.Valorada