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ARROZ ORIENTAL CON UN TOQUE FRANCÉS


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Ingredientes

2 persona/s

PLATO COMPLETO

  • 100 g de arroz, (thai/jazmín aromático)
  • 1500 g de agua templada
  • 2 ajos
  • al gusto sal
  • 2 huevos
  • al gusto estragón seco
  • 6/8 trozos pequeños mozzarella de búfala
  • 80 g de zanahoria, (cortada en rodajas)
  • 110 g de berenjenas, (cortadas en rodajas)
  • 140 g de calabacín, (cortado en rodajas)
  • 6 gambones
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • gotas de aceite

PARA LA VINAGRETA

  • 25 g filetes de anchoa en aceite
  • 150 g de aceite de oliva
  • 5 g de cilantro fresco
  • 1 pellizco de estragón seco
  • 1/2 ajo, (opcional)
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La preparación de la receta

    PLATO COMPLETO
  1.  

    -Poner en el Closed lid el arroz, 1.000gr. de agua templada, 2 ajos y sal.

    -Preparar los huevos poché: 1 huevo, 3/4 trocitos de mozzarella, sal, una pizca de estragón, media anchoa picada y unas gotas de aceite. Para que me quedasen con esta formita tan mona utilicé unos moldes de inox.

    -Cortar y colocar las verduras en el recipiente varoma.

    -En el cestillo pondremos las gambas, sin pelar.

    -Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 12min./varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    -Pasados los 12 minutos, comprobar el punto de cocción del arroz y reservar. Reservar las gambas.

    -Poner 500gr. de agua en el Closed lid y volver a programar 10min./varoma/vel.1.

    Nota: La verduras deben quedar un poco duritas, si no os gustan así programar unos minutos más.

    Servir el arroz con las verduras y las gambas acompañados del huevo poché. Aliñar con la vinagreta de anchoas.

    Me encanta la comida oriental... y para muestra os dejo esta receta. Un poco a mi estilo, sin ofender a los señores de oriente... El toque francés... por supuesto, los huevos poché!. Espero que os guste esta receta, almenos para mi... SANA, FACIL Y RAPIDITA.

  2. Las verduritas bien dispuestas en la bandeja varoma...

  3. Y aquí los huevos y la zanahoria...

  4. PARA LA VINAGRETA
  5.  

    -Poner todos los ingredientes en el Closed lid y triturar 20seg./vel.7.

    Nota: Guardar en la nevera en un bote de cristal con tapa hasta su utilización. Se conserva durante varias semanas.

  6. wwwmiscositassrv.blogspot.com

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • mari y alicia escribio: UMM

    escrito por Sandrusqui en 1 marzo 2012 - 16:11.

    mari y alicia

    UMM TENGO QUE DECIR QUE LO HE PROBADO Y REPROBADO Y ESTA DELICIOSO TODAS MIS ESTRELLITAS SON TUYAS NIÑA MUA.  Love Love Love Love

    Muchas gracias por venir a contarmelo!!!!  Big Smile. Me hace mucha ilusión guapetona. Besitos a miles  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMM TENGO QUE DECIR QUE LO HE

    escrito por mari y alicia en 29 febrero 2012 - 22:45.

    UMM TENGO QUE DECIR QUE LO HE PROBADO Y REPROBADO Y ESTA DELICIOSO TODAS MIS ESTRELLITAS SON TUYAS NIÑA MUA.  Love Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: Que exotico

    escrito por Sandrusqui en 26 enero 2012 - 14:11.

    mavi69

    Que exotico !! La presentacion ni te digo !!Gracias. Un besote   tmrc_emoticons.;)

    ¡¡¡GRACIAS!!!  Big Smile. Hay que decir que esta vez me esmeré en la presentación... y me alegra ver que ha merecido la pena. Besitos y gracias por comentar guapa  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que exotico !! La

    escrito por mavi69 en 26 enero 2012 - 11:41.

    Que exotico !! La presentacion ni te digo !!Gracias. Un besote   tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Una

    escrito por Sandrusqui en 26 enero 2012 - 11:39.

    conchi1965

    Una receta sana y completa. tmrc_emoticons.;)

    Sana, completa y exprés! je je je que quieres más en 22 minutos je je je! esque la TM mueve montañas  Big Smile. Gracias guapa!!

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: uuuuummmm

    escrito por Sandrusqui en 26 enero 2012 - 11:38.

    valmita

    uuuuummmm rico rico, me la guardo Sandra, gracias por tu receta, un beso.

    Valmita tmrc_emoticons.;)

    ¡¡¡Hay que cuidarse!!!  Big Smile Gracias por comentar guapa  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta sana y completa.

    escrito por conchi1965 en 26 enero 2012 - 11:03.

    Una receta sana y completa. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuuuummmm rico rico, me la

    escrito por valmita en 25 enero 2012 - 20:05.

    uuuuummmm rico rico, me la guardo Sandra, gracias por tu receta, un beso.

    Valmita tmrc_emoticons.;)

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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