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Arroz milanesa con boletus


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Ingredientes

6 persona/s

  • 100 g queso parmesano
  • 130 g cebollas
  • 1 diente ajo, grande
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 300 g boletus
  • 350 g arroz
  • 900 g caldo de carne
  • 50 g mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso bien seco el queso en trozos y rállelo programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve. Añada la cebolla y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4. Repita la operación si algún trozo quedara muy grande. Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Vierta el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Corte los boletus en láminas y añádalos al vaso. Rehogue programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Abra la tapa, añada el arroz echándolo alrededor de la mariposa. Rehóguelo programando 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta el caldo y programe 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Compruebe si el arroz está en su punto y, si fuera necesario, programe 2 o 3 minutos más. También compruebe el punto de sal. Agregue la mantequilla, el parmesano, la sal (si fuera necesario) y la pimienta por el bocal. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 1. Deje reposar 2 minutos y sirva caliente.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno! aunque en mi

    escrito por VickyFarret en 26 enero 2015 - 13:56.

    Muy bueno! aunque en mi caso me fallo el arroz... Me quedo demasiado pastoso  tmrc_emoticons.(

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  • Riquísimo. Lo he preparado

    escrito por Aguila en 16 noviembre 2013 - 17:19.

    Riquísimo. Lo he preparado con arroz vaporizado tmrc_emoticons.;)

     

    Aguila

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  • Muy bueno.

    escrito por isabelponcemayor en 24 agosto 2013 - 18:06.

    Muy bueno.

    Isabel Ponce

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  • BUENÍSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    escrito por MARLEM en 4 mayo 2011 - 23:56.

    YO YA LA HABÍA HECHO VARIAS VECES Y ESTÁ EXQUISITO!!!!!!!!!!!Cooking 2

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