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Arroz con migas de bacalao


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Ingredientes

2 persona/s

Arroz con migas de bacalao

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .-40 g. de aceite oliva virgen extra
  • .-10 g. de ajo
  • .-70 g. de cebolla
  • .-150 g. de migas de bacalao desaladas y escaldadas previamente
  • .-2 hojitas de laurel
  • .-5 g. de pimentón dulce
  • .-600 g. de fumet o agua con una pastilla de caldo de pescado
  • .-260 g. de arroz bomba
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. .- Poner el aceite, los ajos y la cebolla en el vaso y programar 10 segundos vel. 5


    .-Bajar los restos de las paredes del vaso y tapa hacia las cuchillas y añadir las migas de bacalaoy el laurel, programando 3 minutos,temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, cuando falten 30 segundos añadir el pimentón.


    .-Añadir el fumet o agua con pastilla de caldo y programar 5 minutos Temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara


    .-Iincorporar el arroz y programar 14 minutos,100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    .- Cuando termine el tiempo volcar inmediatamente el arroz en una fuente , y ya está listo para comer

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Acabo de hacerlo he variado el bacalao que lo he...

    escrito por gema0306 en 9 mayo 2017 - 14:58.

    Acabo de hacerlo, he variado el bacalao que lo he puesto en lomos y a terminado en trozos pequeños, a mi marido le ha ENCANTADO y mis hijas pequeñas se lo han comido sin rechistar. Me ha gustado muchisimo la receta. Enhorabuena por ella.

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  • !Arroz delicioso! Gracias

    escrito por Marty_omala en 3 junio 2016 - 20:05.

    !Arroz delicioso!

    Gracias Pazgloria por compartirla! La acabo de preparar y me ha encantado. A favoritos va, la repetiré muchas veces!!!

    Saludos!!

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  • Gracias por la receta!! A mis

    escrito por somarsae en 26 junio 2015 - 16:43.

    Gracias por la receta!! A mis hijos les ha encantado!!! Sencilla, rápida, ingredientes fáciles, y excelente resultado. 

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  • me ha quedado riquisimo¡¡¡¡

    escrito por Askhari en 24 marzo 2015 - 14:50.

    me ha quedado riquisimo¡¡¡¡ ademas yo le añadiria unas trocitos de patatas a la vez que el arroz¡ gran receta¡ gracias

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  • quería decir chirlas!!

    escrito por lolapeon en 20 abril 2014 - 18:27.

    quería decir chirlas!! tmrc_emoticons.;)

    Lola Peón Pérez

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  • este plato se hace de toda la

    escrito por lolapeon en 20 abril 2014 - 18:27.

    este plato se hace de toda la vida en mi casa, añadiendole chilas, gracias por adaptarlo a la maquina, yo tambien me animo a hacerlo y te doy mi voto.

    Lola Peón Pérez

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  • lluvia escribio: Lo hice ya

    escrito por pazgloria en 2 junio 2010 - 21:56.

    lluvia


    Lo hice ya dos o tres veces, es facil ,práctico y esta buenisimo.


    Gracias lluvia por tu comentario, en mi casa tambien lo hago muy a menudo, porque nos gusta mucho, y lo que tu dices, es muy facilito y de precio tambien está bueno,lo que pasa que no llama mucho la atención la receta, porque yo no soy nada experta en presentarlas, pero bueno, con que esté rico a mi me vale, y esta lo está, gracias y un saludo

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  • esta genial

    escrito por lluvia en 2 junio 2010 - 21:19.

    Lo hice ya dos o tres veces, es facil ,práctico y esta buenisimo.

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  • Enhorabuena por la receta, la

    escrito por saizvero en 3 mayo 2010 - 10:43.

    Enhorabuena por la receta, la hice este sábado y esta riquisimo el arroz (Qda melosito) y es super sencilla de hacer

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  • Muchas gracias Pazgloria, Es

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 02:49.

    Muchas gracias Pazgloria,


    Es que nunca me sale en su punto, probaré como dices, muchas gracias.


    Un saludo

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  • Mira blaumarín, si son lomos

    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 02:42.

    Mira blaumarín, si son lomos gruesos , que no es el caso de esta receta, los deja a desalar 48 horas, cambiándole el agua unas cuantas veces, y con la piel para arriba, si son migas, como es el caso de esta receta, con ponerlas la noche anterior es suficiente, si necesitas alguna otra cosa ya sabes pregunta que aquí encontrarás siempre gente que te pueda ayudar, un saludo

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  • ¿Como desalas el bacalao para

    escrito por Blaumarin en 14 abril 2010 - 23:55.

    ¿Como desalas el bacalao para que quede en su punto? A mi no me queda nunca a mi gusto


    Gracias

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  • Que buenooo

    escrito por Vanessaj en 14 abril 2010 - 22:11.

    Tiene que estar riquissimoooooo, me encanta el arroz y el pescado, lo probare en cuanto pueda, te doy mi voto. Un Bss.

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  • ah,ya comprendo, mi madre el

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 03:30.

    Cooking 7 ah,ya comprendo, mi madre el salado lo mete en agua dos dias y le va cambiando el agua,pq mi padre  si está salado no le gusta, eso del fumet me mola,un besin y gracias

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  • ana sevilla escribio: que

    escrito por pazgloria en 8 abril 2010 - 02:40.

    ana sevilla


    Cooking 7 que rico con lo que me gusta a mi el bacalao,fresco y salado,los dos, pero una preguntita,por qué escaldas el bacalao? yo compro esos envases del mercadona que ya viene el bacalao desalado hay que escaldarlo tambien? nunca lo habia oido y mi madre siempre ha preparado mucho bacalao,gracias por tu respuesta que sé que me la darás,jejej y votadisima por supuesto


    Ana, yo lo escaldo, porque así me queda más jugoso y aprobecho ese agua para el fumet , yo uso el que viene salado, entonces lo desalo,

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  • tienen una pinta estupenda

    escrito por vialmine en 7 abril 2010 - 20:35.

    tienen una pinta estupenda para favoritos y las hare votada ya

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  • que rico con lo que me gusta

    escrito por ana sevilla en 7 abril 2010 - 20:07.

    Cooking 7 que rico con lo que me gusta a mi el bacalao,fresco y salado,los dos, pero una preguntita,por qué escaldas el bacalao? yo compro esos envases del mercadona que ya viene el bacalao desalado hay que escaldarlo tambien? nunca lo habia oido y mi madre siempre ha preparado mucho bacalao,gracias por tu respuesta que sé que me la darás,jejej y votadisima por supuesto

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  • comentar receta

    escrito por marisamix en 7 abril 2010 - 19:21.

    hola soy marisamix tu arroz tiene una pina estupenda lo provare Cooking 1

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  • Gracias a todas, probarlo ,

    escrito por pazgloria en 7 abril 2010 - 17:25.

    Gracias a todas, probarlo , está muy bueno

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  • Que bueno Gloria!!!tiene muy

    escrito por luciernaga71 en 7 abril 2010 - 17:18.

    Que bueno Gloria!!!tiene muy buena pinta.


    Habrá que probarlo.    tmrc_emoticons.;)


    Un besiñooo!!!!!

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  • Este tambien , que pinta

    escrito por cuinereta dolceta en 7 abril 2010 - 03:13.

    Este tambien , que pinta tiene el bacalao, es una delicia,valorada y los favoritos:tmrc_emoticons.p

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  • este arroz es muy rico, yo lo

    escrito por susi varela en 14 marzo 2010 - 14:08.

    este arroz es muy rico, yo lo hacía antes de tener la thermo, también queda muy bien si le añades unas pasas  junto con el arroz.


    gracias Paz por ponerlo adaptado a la máquina....ya lo agrego como favorito y  le doy mis votos.


    saludos,

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