Ingredientes
2 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .-40 g. de aceite oliva virgen extra
- .-10 g. de ajo
- .-70 g. de cebolla
- .-150 g. de migas de bacalao desaladas y escaldadas previamente
- .-2 hojitas de laurel
- .-5 g. de pimentón dulce
- .-600 g. de fumet o agua con una pastilla de caldo de pescado
- .-260 g. de arroz bomba
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
.- Poner el aceite, los ajos y la cebolla en el vaso y programar 10 segundos vel. 5
.-Bajar los restos de las paredes del vaso y tapa hacia las cuchillas y añadir las migas de bacalaoy el laurel, programando 3 minutos,temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, cuando falten 30 segundos añadir el pimentón.
.-Añadir el fumet o agua con pastilla de caldo y programar 5 minutos Temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara
.-Iincorporar el arroz y programar 14 minutos,100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
.- Cuando termine el tiempo volcar inmediatamente el arroz en una fuente , y ya está listo para comer
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo me ha gustado, creo que no lo he desalado...
No me ha gustado, creo que no lo he desalado suficiente tiempo y además le he echado una pastilla de caldo de pescado así que se me ha quedado saladisimo. Luego, la cantidad es imposible que sea para dos personas, o es para dos personas varias veces en la semana? Me ha salido un perolon importante, a ver qué hago con él pq si recién hecho esta salado, mañana va a estar fino.
Acabo de hacerlo he variado el bacalao que lo he...
Acabo de hacerlo, he variado el bacalao que lo he puesto en lomos y a terminado en trozos pequeños, a mi marido le ha ENCANTADO y mis hijas pequeñas se lo han comido sin rechistar. Me ha gustado muchisimo la receta. Enhorabuena por ella.
!Arroz delicioso! Gracias
!Arroz delicioso!
Gracias Pazgloria por compartirla! La acabo de preparar y me ha encantado. A favoritos va, la repetiré muchas veces!!!
Saludos!!
Gracias por la receta!! A mis
Gracias por la receta!! A mis hijos les ha encantado!!! Sencilla, rápida, ingredientes fáciles, y excelente resultado.
me ha quedado riquisimo¡¡¡¡
me ha quedado riquisimo¡¡¡¡ ademas yo le añadiria unas trocitos de patatas a la vez que el arroz¡ gran receta¡ gracias
quería decir chirlas!!
quería decir chirlas!!
Lola Peón Pérez
este plato se hace de toda la
este plato se hace de toda la vida en mi casa, añadiendole chilas, gracias por adaptarlo a la maquina, yo tambien me animo a hacerlo y te doy mi voto.
Lola Peón Pérez
lluvia escribio: Lo hice ya
esta genial
Lo hice ya dos o tres veces, es facil ,práctico y esta buenisimo.
Enhorabuena por la receta, la
Enhorabuena por la receta, la hice este sábado y esta riquisimo el arroz (Qda melosito) y es super sencilla de hacer
Muchas gracias Pazgloria, Es
Muchas gracias Pazgloria,
Es que nunca me sale en su punto, probaré como dices, muchas gracias.
Un saludo
Mira blaumarín, si son lomos
Mira blaumarín, si son lomos gruesos , que no es el caso de esta receta, los deja a desalar 48 horas, cambiándole el agua unas cuantas veces, y con la piel para arriba, si son migas, como es el caso de esta receta, con ponerlas la noche anterior es suficiente, si necesitas alguna otra cosa ya sabes pregunta que aquí encontrarás siempre gente que te pueda ayudar, un saludo
¿Como desalas el bacalao para
¿Como desalas el bacalao para que quede en su punto? A mi no me queda nunca a mi gusto
Gracias
Que buenooo
Tiene que estar riquissimoooooo, me encanta el arroz y el pescado, lo probare en cuanto pueda, te doy mi voto. Un Bss.
ah,ya comprendo, mi madre el
ah,ya comprendo, mi madre el salado lo mete en agua dos dias y le va cambiando el agua,pq mi padre si está salado no le gusta, eso del fumet me mola,un besin y gracias
ana sevilla escribio: que
tienen una pinta estupenda
tienen una pinta estupenda para favoritos y las hare votada ya
que rico con lo que me gusta
que rico con lo que me gusta a mi el bacalao,fresco y salado,los dos, pero una preguntita,por qué escaldas el bacalao? yo compro esos envases del mercadona que ya viene el bacalao desalado hay que escaldarlo tambien? nunca lo habia oido y mi madre siempre ha preparado mucho bacalao,gracias por tu respuesta que sé que me la darás,jejej y votadisima por supuesto
comentar receta
hola soy marisamix tu arroz tiene una pina estupenda lo provare
Gracias a todas, probarlo ,
Gracias a todas, probarlo , está muy bueno
Que bueno Gloria!!!tiene muy
Que bueno Gloria!!!tiene muy buena pinta.
Habrá que probarlo.
Un besiñooo!!!!!
Este tambien , que pinta
Este tambien , que pinta tiene el bacalao, es una delicia,valorada y los favoritos:
este arroz es muy rico, yo lo
este arroz es muy rico, yo lo hacía antes de tener la thermo, también queda muy bien si le añades unas pasas junto con el arroz.
gracias Paz por ponerlo adaptado a la máquina....ya lo agrego como favorito y le doy mis votos.
saludos,