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Arroz con choco y gambas


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Ingredientes

Arroz con choco y gambas

  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 300 choco o calamares
  • 50 aceite de oliva
  • pimentón
  • 500 de caldo
  • sal
  • avecrem
  • 200 arroz
  • 200 gambas
  • azafrán
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La preparación de la receta

  1. Yo primero lo que hago  es pelar las gambas y ponerlas en el vaso con algo más de medio litro de agua en el vaso y cocer unos 10-15 minutos velocidad cuchara,100º. Sacar , colar y reservar.
    Poner la cebolla en cuartos, ajos, tomate, pimiento rojo 6 segundos, vel. 5. Añadir el aceite programar 15 minutos , varoma, velocidad cuchara.
    Añadir el o los calamares 15 minutos , varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Unos minutos antes de que acabe añadir el pimentón. Poner el caldo, la sal y avecrem 10 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
    Añadir el arroz, azafrán y las gambas 15-20 minutos ( dependiendo del arroz , ir probando hasta obtener el punto deseado) 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.Sacar del vaso y servir.

    //lostragaldabas.blogspot.com/



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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Le hice pequeños ajustes, porque no...

    escrito por Ouka Barsburg en 9 enero 2017 - 20:43.

    Le hice pequeños ajustes, porque no quería mucha cantidad, y salió buenísimo, a mi madre le encanto, repito seguro tmrc_emoticons.;)

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  • Nos ha gustado mucho.  Como

    escrito por LadyNur en 26 septiembre 2015 - 20:16.

    Nos ha gustado mucho.  Como iba muy justa de tiempo el caldo de pescado la he utilizado de caja y junto a las gambas/ gambón he añadido trozos de emperador.  Sabroso y fácil. Gracias!!!!

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  • lo hice el domingo pasado y

    escrito por garciaespejom en 25 noviembre 2012 - 13:08.

    lo hice el domingo pasado y me lo piden hoy otra vez, detodos los que he probado hasta ahora el mejor con diferencia. Gracias

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  • Me apetece mucho hacerla,

    escrito por Miryta en 3 mayo 2012 - 18:47.

    Me apetece mucho hacerla, pero sabeis si cuando pongo el arroz pongo la mariposa?, sin la mariposa no se queda el arroz hecho un emplaste?

     

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  • Muy rica esta receta, votada

    escrito por Fátima López en 18 febrero 2011 - 16:46.

    Muy rica esta receta, votada y a favoritos.

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  • Muchas gracias me alegra que

    escrito por raquelcar en 9 febrero 2011 - 22:17.

    Muchas gracias me alegra que te guste la verdad es que el arroz sale espectacular

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  • [Squote=carmeta] Hola Raquel,

    escrito por raquelcar en 9 febrero 2011 - 22:16.

    [Squote=carmeta]

    Hola Raquel, yo quería saber si el caldo que sale como ingrediente, es el caldo que haces con las gambas al principio. Gracias y un saludo.

     Sí el fumet del principio es el que pongo en los ingredientes

    [/quote]

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  • Riquisimo

    escrito por earias12 en 9 febrero 2011 - 18:18.

    Hola Raquel,

    Lo ví en tu blog y lo hice este fin de semana. Está riquísimo, merece la pena el tiempo que lleva porque está realmente delicioso.

    Muchas gracias por compartir.

    Votada y añadida.

    Saludos

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  • Hola Raquel, yo quería saber

    escrito por carmeta en 9 febrero 2011 - 13:48.

    Hola Raquel, yo quería saber si el caldo que sale como ingrediente, es el caldo que haces con las gambas al principio. Gracias y un saludo.

     

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  • gracias a ti, el arroz esta

    escrito por raquelcar en 9 febrero 2011 - 00:51.

    gracias a ti, el arroz esta rico rico muy meloso

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  • Raquel que arroz tan

    escrito por luciernaga71 en 8 febrero 2011 - 23:42.

    Raquel que arroz tan bueno.Seguro que te quedó riquisimo.

    Me ha gustado mucho esta receta.Gracias por compartirla.

    Muakssssss amiga!!!Big Smile .tmrc_emoticons.) ..

    Cooking 2

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