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Arroz con Atún (super rápido)


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Ingredientes

Arroz con Atún (super rápido)

  • 3 ajos
  • 1 pimiento rojo, (120 gr)
  • 1 pimiento verde, (120 gr)
  • 1 pastilla avecrem de pescado
  • 50 de aceite de oliva
  • 350 gr arroz
  • 800 agua, caliente
  • 50 vino blanco
  • 3 latas pequeñas de atún
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, los pimientos cortados en trozos grandes y la
    pastilla de caldo.Programar 5 sg, velocidad 4. Con la espátula bajamos
    los restos de verdura de la tapa y del vaso hacia las cuchillas.

    Añadir el aceite y programar 5 minutos, varoma, velocidad1.

    Colocamos la mariposa en las cuchillas(teniendo en cuenta que vamos a
    dar giro a la izquierda así que daremos un leve giro para ese sentido,
    evitaremos que se salgan). Incorporar el arroz y rehogamos 2 minutos,
    varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Incorporamos el agua y el vino y programamos 11 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Colocar el arroz en una fuente, añadimos el atún con su aceite ( yo solo
    añadí el aceite de una lata) y mezclamos con la espátula. Dejamos
    reposar unos minutos y servimos.

    //lostragaldabas.blogspot.com

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias chicas perdonar si no

    escrito por raquelcar en 3 agosto 2011 - 22:48.

    Gracias chicas perdonar si no contesto porque estoy de vacaciones gracias por comentar y hacer mis recetas, un beso

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  • Hola! Qué pinta que tiene ese

    escrito por Mary1968 en 1 agosto 2011 - 15:50.

    Hola! Qué pinta que tiene ese arroz. Esta semana lo hago y te cuento.

    Besooss

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  • Hola, lo prepare ayer, pero

    escrito por ikari_31 en 1 agosto 2011 - 15:44.

    Hola, lo prepare ayer, pero cambie la pastilla de pescado, por una de verduras, y me salio tambien muy rico, gracias por el aporte. muy rico.

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  • Tambien debe de estar rico

    escrito por raquelcar en 7 junio 2011 - 18:52.

    Tambien debe de estar rico asi con el escabeche Tata. Son sabores diferentes pero al arroz le va todo, besos

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  • Que rico queda, yo le he

    escrito por Tata en 7 junio 2011 - 16:23.

    Que rico queda, yo le he puesto atun en escabeche porque tenia en la nevera de una lata grande, en otra ocasion lo probare con atun en aceite, muchas gracias por compartir, votada, un abrazo.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

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  • mmmm esta buenisimoooo ejejej

    escrito por pekeykukys en 26 abril 2011 - 16:47.

    tmrc_emoticons.) mmmm esta buenisimoooo ejejej gracias por ponerla para que podamos hacerlo un kiss

    cristina

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  • muchas gracias por la receta,

    escrito por dgisselle en 26 abril 2011 - 16:22.

    muchas gracias por la receta, muy rápida y además a mi hija de 2 años le ha encantadotmrc_emoticons.;)

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  • Gracias Caty la verdad es

    escrito por raquelcar en 15 abril 2011 - 14:24.

    Gracias Caty la verdad es que  a mi me saca de vez en cuando de apuros, en esos dias que vas a toda prisa

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  • Raquel este arroz  nos puede

    escrito por caty ocaña en 14 abril 2011 - 23:18.

    Raquel este arroz  nos puede sacar de un apuro en un día con poco tiempo para cocinar....Gracias por la idea, votada y guardada. Saluditos.

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  • Gracias a vosotroa por

    escrito por raquelcar en 14 abril 2011 - 14:53.

    Gracias a vosotroa por vuestros comentarios.

    El arroz exquisito

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  • QUÉ BUENA PINTA,

    escrito por cpidre en 14 abril 2011 - 01:10.

    QUÉ BUENA PINTA, RAQUEL!!!

    ENHORABUENA X LA RECETA, GUAPA, UN SALUDIÑO Big Smile

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