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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 diente ajo
  • 30 gramo aceite oliva
  • 250 gramo pollo troceado, (yo usé alas partidas)
  • 85 gramo de judía verde plana
  • 50 gramo tomate triturado
  • 80 gramo CHAMPIÑONES EN LAMINAS
  • 800 gramo agua o caldo de pollo
  • 2 pastillas caldo de pollo, (si hemos usado agua)
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 1 pellizco colorante alimentario o azafrán
  • 200 al gusto arroz

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 5 minutos, Varoma, V.cuchara.
    - Añadimos al vaso el ajo y el pollo. Programamos 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V.cuchara sin cubilete. A mitad paramos, removemos con la espátula para que los trozos de pollo de arriba se sofrian bien, y seguimos con el tiempo programado.
    - Añadimos la judia, tomate y champiñón. Programamos 10 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos añadimos el pimentón por el bocal.
    - Añadimos el caldo o agua+pastillas, colorante y programamos 20 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    - Comprobamos como está de salado, y si hace falta rectificamos.
    - Añadimos el arroz y programamos 13 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    -  Dejamos reposar unos minutos y servimos.

    www.micocinaeschicunini.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz caldoso

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