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arroz brut. La Amparito


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Ingredientes

14 g

para el mejor arroz brut

  • 40 gramos aceite de oliva suave
  • 200 gramos de pollo, troceado pequeño(que no sea de la parte de la pechuga)
  • 100 gramos conejo, troceado pequeño
  • 1 unidad higadillo de pollo
  • 2 unidad tomates, medianos
  • 1 unidad cebolla, mediana
  • 75 gramos setas, rovellones o en su defecto seta de pinar
  • 40 gramos guisantes
  • 2 unidad alcachofas, frescas,utilizar solo el corazon de las alcachofas partidas en 4 trozos
  • 75 gramos judías verdes, frescas y redondas
  • 1 diente ajo
  • 1 pastilla avecrem
  • 1 litro agua
  • 300 gramos arroz
  • 1 pellizco de canela, canela, clavo y pimienta negra, SOEN POLVO,SOLO UN PELLIZCO DE CADA, de clavo pellizco aun mas pequeño
  • 1 cucharada sal, repartida entre la carne, el tomate y la verdura
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. ponemos en el vaso el higadillo, los guisantes, pellizco de sal y un pellizco de pimienta negra, programamos 10 minutos velocidad 7 y reservamos.

    2.ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

    3.añadimos el pollo y el conejo programa 12 minutos, temp. 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.

    4.reservamos la carne dejando el jugo en el vaso, ponemos la cebolla, el tomate, el ajo y la pastilla de avecrem,QUITAMOS GIRO A LA IZQUIERDA,programa 7 segundos,velocidad 7, y 1 golpe de turbo.

    5.volvemos a poner la carne en el vaso y sofreimos durante 10 minutos, en temperatura varoma, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.

    6.seguido añadimos : alcachofas, judias, setas , la mezcla de los guisantes/higadillo y las especias,sofreimos 7 minutos, temperatura varoma, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.cubrimos el bocal con el cestillo para evitar salpicones.

    7.añadimos el agua,programa 15 minutos, temperatura 100º,GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.cubrimos el bocal con el cestillo para evitar salpicones de la ebullicion.

    8.añadiremos el arroz por el bocal, 12/15 minutos dependiendo del arroz, misma temperatura, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Este fin de semana he

    escrito por MJRobotCocina en 3 abril 2013 - 16:09.

    Este fin de semana he preparado el arroz y me ha quedado delicioso y eso que he eliminado la pastilla de avecrem. Para repetir

    Amante de la cocina, inquieta en descubrir nuevas formas de cocinar que te permitan realizar recetas de forma fácil, rápida, sencilla y divertida.

    Se acabó hacer siempre lo mismo para comer.

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  • para cuántas personas es esta

    escrito por ymuniz en 3 mayo 2012 - 15:36.

    para cuántas personas es esta receta?? Tiene nuy buena pinta


     

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  • hola, las cantidades son las

    escrito por La Amparito en 23 diciembre 2011 - 20:22.

    hola, las cantidades son las correctas, despues de los 15 minutos de hervor del agua, añades el arroz, sigue escrupulosamente el tiempo que te indica el paquete de arroz, 1 o 2 minutos mas del tiempo indicado en el paquete de arroz te puede arruinar la receta.

    espero haberte ayudado un saludo

    la amparito

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  • Me puedes decir si el arroz a

    escrito por marilopez1 en 23 diciembre 2011 - 15:07.

    Me puedes decir si el arroz a los 15 minutos de poenr el agua??? o se ponde enseguida.


    Pues me parece poco agua para la cantidad de arroz.


    Espero tus comentarios pues me encanta el arroz brut

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  • Me puedes decir si el arroz a

    escrito por marilopez1 en 23 diciembre 2011 - 15:07.

    Me puedes decir si el arroz a los 15 minutos de poenr el agua??? o se ponde enseguida.


    Pues me parece poco agua para la cantidad de arroz.


    Espero tus comentarios pues me encanta el arroz brut

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  • Nunca había oido el arroz

    escrito por caty ocaña en 8 diciembre 2011 - 17:56.

    Nunca había oido el arroz brut, con lo que nos gusta el arroz en casa...pero si lleva todas estas cosas tiene que estar muy rico a la fuerza. No te preocupes hacemos el cambio en el punto 1. Te dejo las estrellitas y me la guardo.Saluditos.

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  • conchi1965 escribio: vaya

    escrito por La Amparito en 28 noviembre 2011 - 01:43.

    conchi1965

    vaya arroz mas rico con tantos condimentos. hay quedan las estrellitas.

    MUCHAS GRACIAS,  LA VERDAD QUE SALE UN ARROZ BRUT BUENIIIIIIIIIIIISINO. siento la errata ,espero que quien la quiera hacer se de cuenta y lo pueda rectificar.

    un saludo Conchi

     

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  • vaya arroz mas rico con

    escrito por conchi1965 en 27 noviembre 2011 - 23:34.

    vaya arroz mas rico con tantos condimentos. hay quedan las estrellitas.

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  • , HE COMETIDO UN ERROR EN EL

    escrito por La Amparito en 27 noviembre 2011 - 18:02.

    :O, HE COMETIDO UN ERROR EN EL PUNTO 1 SON 10 SEGUNDOS . LO SIENTO NO ME DEJA ARREGLER EL ERROR

     

     

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