Ingredientes
0 ración/es
- 200 g de arroz
- 2 latas de, atun
- 1 hoja de laurel
- 2 ajos
- 20 g de aceite
- sal
- 4 huevos
- 100 g de tomate frito
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos el aceite y los ajos en la thermomix y troceamos 2 seg,velocidad 6, sofreimos 3 minutos ,temperatura varoma y velocidad cuchara.Retiramos y a continuacion añadimos 800 g de agua,ponemos el cestillo con el arroz dentro, el laurel ,el atun y los ajos,sazonamos y programamos 18 minutos ,temperatura varoma y velocidad 1.Mientras preparamos los huevos,forramos el cubilete con film transparente con un trozo suficiente grande para que quede bien envuelto, ponemos una gotita de aceite,el huevo y sal,cerramos anudando y ponemos en el varoma.Cuando falten 10 minutos para terminar ponemos el varoma con los huevos.Por último emplatamos y bañamos con el tomate frito, que aproveche!!
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsto no es arroz a la cubana
Esto no es arroz a la cubana
Debería haber leído antes
Debería haber leído antes estos comentarios. Yo he usado arroz basmati, y me ha salido duro.
Es verdad, la yema del huevo sale cuajada-no se puede mojar pan. Pero el sabor del arroz es buenísmo.
Gracias
Encarni Cruz "Vaso cerrado"
Gracias por la receta. Con el
Gracias por la receta.
Con el tiempo indicado el arroz queda completamente sin hacer. Lo hemos tenido que poner como 30 minutos más.
Tal y como comentaba alguien, la yema queda demasiado hecha y necesitaría la mitad del tiempo.
Da para 2-3 personas de plato único.
La receta buenisima, a mis
La receta buenisima, a mis hijos les encanta. El arroz perfecto y suelto. Lo único los huevos la yema esta dura.
Yo le he puesto un poco mas de arroz, para 4 no llega.
buenisima pinta y para los
buenisima pinta y para los niños mejork mejor...jejeje
en breve me pondre con ella ya k es muyfacil de hacer y poder dedicar mas tiempo de la peque..
Hola, hoy he decidido hacer
Hola, hoy he decidido hacer esta receta por la rapidez y el pobre de mi marido se ha marchado a trabajar comiendo un bocadillo. Sale muy duro, de hecho lo he puesto otros 12 minutos más...y no aún así.
Alguien ha probado hacerla. El arroz era signo, no se si tendrá algo que ver.
Acepto consejos.
Gracias de antemano por vuestras explicaciones.
Ahora mismo voy a probar a
Ahora mismo voy a probar a ver q tal me sale! Pero parece rico rico "Vaso cerrado"
Feliz con mi thermomix
Tiene muy buena pinta ,yo voy
Tiene muy buena pinta ,yo voy a hacerla hoy pero con trocitos de pavo en vez de atún , un saludo
leo
Muchas gracias por la receta,
Muchas gracias por la receta, parece fácil y sencilla para principiantes como yo. Pero, ¿podría alguien explicarme con más detalle cómo hacer los huevos "fritos" en la Varoma? Me encantaría prepararlos, pero es la primera vez que leo este sistema. Gracias!
Puntúo la receta
buena pero los huevos...
Hola, la receta buena y sencilla, lo único que 10 minutos los huevos en el varoma es demasiado porque la yema se queda cocida y dura durísima, yo creo que con la mitad del tiempo sería suficiente (5-6 minutos) para que la yema quedara bien.
Parece que tiene buena
Parece que tiene buena pinta!!!
Así me gusta, receta facilita
Así me gusta, receta facilita para novatas en la cocina como yo, jejejeje.Buena pinta, en nada me pongo a hacerla.
gracias!!
anikab!! una preguntica: como queda el arroz? porque yo he hecho el del libro imprescindible y no me gusta como sale me queda duro. como sale el tuyo? de antemano, muchas gracias por tu receta a ver si me animo y hago yo tambien mi "primera receta".un besote.
disculpa que haya tardado en
disculpa que haya tardado en contestar pero es que esto de las vacaciones es lo que trae,yo hago la receta para 3,pero eso tambien va en funcion de lo que coma cada uno,siempre puedes añadir,espero que te guste
ANIKAB, BIENVENIDA, Y YA VEO
ANIKAB, BIENVENIDA, Y YA VEO QUE TE HAS ESTRENADO PUBLICANDO RECETA,JEJEJ ESO ESTÁ BIEN, Y A PINTA CON LOS HUEVOS PCHÉ, RIQUISIMA, CREO QU CONOCEMOS A ALGUIEN EN COMUN, QUE ES FANT´STICA, VERDAD? ME RÍO MUCHO CON ELLA, UN BESITO Y ESPERO QUE SEAMOS TAN BUENAS AMIGAS, COMO DE TU ¨PAISANA¨,JEJEJEJ UN BESITO TOCAYA, Y VOTADA,MUAKSS
muy buena pinta anikab, ya
muy buena pinta anikab, ya tienes mi voto maximo, y espero que tengas muy pronto una laaaarga lista de recetas propias para que las demas disfrutemos de ellas y de tu presencia por el foro, me alegro mucho que por fin te hayas animado.Muchos besicos paisana!!!
comensales
¿para cuantas personas es esta receta?