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arroz a la cubana


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Ingredientes

0 ración/es

  • 200 g de arroz
  • 2 latas de, atun
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ajos
  • 20 g de aceite
  • sal
  • 4 huevos
  • 100 g de tomate frito
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos el aceite y los ajos en la thermomix y troceamos 2 seg,velocidad 6, sofreimos 3 minutos ,temperatura varoma y velocidad cuchara.Retiramos y a continuacion añadimos 800 g de agua,ponemos el cestillo con el arroz dentro, el laurel ,el atun y los ajos,sazonamos y programamos  18 minutos ,temperatura varoma y velocidad 1.Mientras preparamos los huevos,forramos el cubilete con film transparente con un trozo suficiente grande para que quede bien envuelto, ponemos una gotita de aceite,el huevo y sal,cerramos anudando y ponemos en el varoma.Cuando falten 10 minutos para terminar ponemos el varoma con los huevos.Por último emplatamos y bañamos con el tomate frito, que aproveche!!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Esto no es arroz a la cubana

    escrito por Necari en 16 septiembre 2016 - 07:44.

    Esto no es arroz a la cubana Cooking 4

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  • Debería haber leído antes

    escrito por Encarni Cruz en 27 enero 2016 - 22:34.

    Debería haber leído antes estos comentarios. Yo he usado arroz basmati, y me ha salido duro.

    Es verdad, la yema del huevo sale cuajada-no se puede mojar pan. Pero el sabor del arroz es buenísmo.

    Gracias

    Encarni Cruz Closed lid

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  • Gracias por la receta. Con el

    escrito por papau en 10 enero 2016 - 16:30.

    Gracias por la receta.

    Con el tiempo indicado el arroz queda completamente sin hacer. Lo hemos tenido que poner como 30 minutos más.

    Tal y como comentaba alguien, la yema queda demasiado hecha y necesitaría la mitad del tiempo.

    Da para 2-3 personas de plato único.

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  • La receta buenisima, a mis

    escrito por Pepa82 en 16 enero 2015 - 15:09.

    La receta buenisima, a mis hijos les encanta. El arroz perfecto y suelto. Lo único los huevos la yema esta dura. 

    Yo le he puesto un poco mas de arroz, para 4 no llega. 

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  • buenisima pinta y para los

    escrito por aracely_25 en 16 enero 2015 - 14:21.

    buenisima pinta y para los niños mejork mejor...jejeje

    en breve me pondre con ella ya k es muyfacil de hacer y poder dedicar mas tiempo de la peque.. tmrc_emoticons.)

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  • Hola, hoy he decidido hacer

    escrito por MIKKELA en 16 junio 2014 - 18:51.

    Hola, hoy he decidido hacer esta receta por la rapidez y el pobre de mi marido se ha marchado a trabajar comiendo un bocadillo. Sale muy duro, de hecho lo he puesto otros 12 minutos más...y no aún así.

    Alguien ha probado hacerla. El arroz era signo, no se si tendrá algo que ver.

    Acepto consejos.

    Gracias de antemano por vuestras explicaciones.

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  • Ahora mismo voy a probar a

    escrito por lumacapri en 22 septiembre 2013 - 15:30.

    Ahora mismo voy a probar a ver q tal me sale! Pero parece rico rico Closed lid

    Feliz con mi thermomix 

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  • Tiene muy buena pinta ,yo voy

    escrito por leonorin en 6 febrero 2013 - 11:44.

    Tiene muy buena pinta ,yo voy a hacerla hoy pero con trocitos de pavo en vez de atún , un saludo 

    leo

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  • Muchas gracias por la receta,

    escrito por NathalieMartz en 25 noviembre 2012 - 17:48.

    Muchas gracias por la receta, parece fácil y sencilla para principiantes como yo. Pero, ¿podría alguien explicarme con más detalle cómo hacer los huevos "fritos" en la Varoma? Me encantaría prepararlos, pero es la primera vez que leo este sistema. Gracias! 

    Puntúo la receta  tmrc_emoticons.)

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  • buena pero los huevos...

    escrito por anichu en 5 mayo 2011 - 15:04.

    Hola, la receta buena y sencilla, lo único que 10 minutos los huevos en el varoma es demasiado porque la yema se queda cocida y dura durísima, yo creo que con la mitad del tiempo sería suficiente (5-6 minutos) para que la yema quedara bien.

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  • Parece que tiene buena

    escrito por lfjnieto en 3 octubre 2010 - 21:19.

    Parece que tiene buena pinta!!!

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  • Así me gusta, receta facilita

    escrito por pokhara87 en 29 julio 2010 - 17:05.

    Así me gusta, receta facilita para novatas en la cocina como yo, jejejeje.Buena pinta, en nada me pongo a hacerla.

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  • gracias!!

    escrito por loreimon en 24 julio 2010 - 02:09.

    Cooking 4


    anikab!! una preguntica: como queda el arroz? porque yo he hecho el del libro imprescindible y no me gusta como sale me queda duro. como sale el tuyo? de antemano, muchas gracias por tu receta a ver si me animo y hago yo tambien mi "primera receta".un besote.

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  • disculpa que haya tardado en

    escrito por anikab en 23 julio 2010 - 19:13.

    disculpa que haya tardado en contestar pero es que esto de las vacaciones es lo que trae,yo hago la receta para 3,pero eso tambien va en funcion de lo que coma cada uno,siempre puedes añadir,espero que te gusteCooking 4

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  • ANIKAB, BIENVENIDA, Y YA VEO

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 01:55.

    Cooking 7 ANIKAB, BIENVENIDA, Y YA VEO QUE TE HAS ESTRENADO PUBLICANDO RECETA,JEJEJ ESO ESTÁ BIEN, Y A PINTA CON LOS HUEVOS PCHÉ, RIQUISIMA, CREO QU CONOCEMOS A ALGUIEN EN COMUN, QUE ES FANT´STICA, VERDAD? ME RÍO MUCHO CON ELLA, UN BESITO Y ESPERO QUE SEAMOS TAN BUENAS AMIGAS, COMO DE TU ¨PAISANA¨,JEJEJEJ UN BESITO TOCAYA, Y VOTADA,MUAKSS

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  • muy buena pinta anikab, ya

    escrito por RAYO en 20 julio 2010 - 01:47.

    Cooking 10 muy buena pinta anikab, ya tienes mi voto maximo, y espero que tengas muy pronto una laaaarga lista de recetas propias para que las demas disfrutemos de ellas y de tu presencia por el foro, me alegro mucho que por fin te hayas animado.Muchos besicos paisana!!!

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  • comensales

    escrito por cocinerita en 19 julio 2010 - 15:47.

    ¿para cuantas personas es esta receta?

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