3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variante de Maki-Sushi


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 trozo/s

  • Enrejado de arroz
  • 2 hojas alga, s Nori , para sushi, cortadas en 4
  • 1 trozo atún , fresco (cortado en 8 tiras)
  • 1 pepino, (sin pelar), cortado en láminas muy finas
  • Cebollino
  • eneldo
  • estragón , fresco
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Prepare 8 enrejados de arroz salados (ver receta anterior) de un tamaño aproximado de 10x10 cm. Ponga un enrejado de arroz sobre una esterilla de maki. Coloque encima un trozo de alga nori, 2 lonchas finas de pepino, las hierbas aromáticas y una tira de atún. Enrolle con la esterilla apretando un poco para que adquiera forma cilíndrica y coloque en la bandeja de presentación. Puede cortarlo en trozos. Repita hasta formar todos los makis. Sugerencia: Puede servir los makis con salsa de soja sin gluten y jengibre en conserva.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.