Estás aquí:
4
Ingredientes
8 trozo/s
- Enrejado de arroz
- 2 hojas alga, s Nori , para sushi, cortadas en 4
- 1 trozo atún , fresco (cortado en 8 tiras)
- 1 pepino, (sin pelar), cortado en láminas muy finas
- Cebollino
- eneldo
- estragón , fresco
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Prepare 8 enrejados de arroz salados (ver receta anterior) de un tamaño aproximado de 10x10 cm. Ponga un enrejado de arroz sobre una esterilla de maki. Coloque encima un trozo de alga nori, 2 lonchas finas de pepino, las hierbas aromáticas y una tira de atún. Enrolle con la esterilla apretando un poco para que adquiera forma cilíndrica y coloque en la bandeja de presentación. Puede cortarlo en trozos. Repita hasta formar todos los makis. Sugerencia: Puede servir los makis con salsa de soja sin gluten y jengibre en conserva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario