3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTILLA RELLENA


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 4 huevos
  • 100 g. de JAMÓN YORK
  • 100 G. DE NUECES
  • 1 puerro, a rodajas solo la parte blanca
  • PARA EL RELLENO
  • 100 G. DE QUESO GORGONZOLA
  • 100 G. DE QUESO BLANCO DE UNTAR
  • 2 quesitos, PORCIÓN
  • 50 G. DE NATA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    20min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner lkas nueces en el Vaso cerrado 3 segundos velocidad 5 (tiene que quedar granulada)sacar y reservar.

    Añadir los huevos y mezclar 5 segundos velocidad 4., a continuación el jamon york y repetir 5 s. velocidad 5., mezclar con las nueces y extender sobre papel de horno o silicona dandole  forma de rectangulo, hornear  a 180º 10 o 15 minutos, aprox. hasta que esté cuajada..

    RELLENO

    Mezclar en el Vaso cerrado todos los ingredientes del relleno 10 s. velocidad 5, extender sobre la tortilla y liar como un brazo gitano, dejar enfriar envuelta en film transparte, cortar en rodajas y servir a gusto. Yo la he presentado sobre lechuga picadita.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisimo y facilisimo.no

    escrito por chata en 14 septiembre 2012 - 17:51.

    buenisimo y facilisimo.no dejad de pro adlo, os alegrareis.

    chata

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede congelar? Gracias

    escrito por nuka en 3 septiembre 2011 - 01:45.

    Se puede congelar?

    GraciasCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde va el puerro

    escrito por nuka en 29 agosto 2011 - 22:12.

    Tiene una pinta bueníssima, pero no dices cuando se ha de poner el puerro, con los huevos?

    GraciasCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ a que temperatura el horno?

    escrito por ITZIAR en 20 febrero 2011 - 21:36.

    Neli que facilita, y que pinta, pero a q temperatura poner el horno?

    Entrar o registro para publicar comentarios