Ingredientes
12 ración/es
- 4 huevos
- 100 g. de JAMÓN YORK
- 100 G. DE NUECES
- 1 puerro, a rodajas solo la parte blanca
- PARA EL RELLENO
- 100 G. DE QUESO GORGONZOLA
- 100 G. DE QUESO BLANCO DE UNTAR
- 2 quesitos, PORCIÓN
- 50 G. DE NATA
- SAL Y PIMIENTA
-
6
20min
PreparaciónTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner lkas nueces en el "Vaso cerrado" 3 segundos velocidad 5 (tiene que quedar granulada)sacar y reservar.
Añadir los huevos y mezclar 5 segundos velocidad 4., a continuación el jamon york y repetir 5 s. velocidad 5., mezclar con las nueces y extender sobre papel de horno o silicona dandole forma de rectangulo, hornear a 180º 10 o 15 minutos, aprox. hasta que esté cuajada..
RELLENO
Mezclar en el "Vaso cerrado" todos los ingredientes del relleno 10 s. velocidad 5, extender sobre la tortilla y liar como un brazo gitano, dejar enfriar envuelta en film transparte, cortar en rodajas y servir a gusto. Yo la he presentado sobre lechuga picadita.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariobuenisimo y facilisimo.no
buenisimo y facilisimo.no dejad de pro adlo, os alegrareis.
chata
Se puede congelar? Gracias
Se puede congelar?
Gracias
Donde va el puerro
Tiene una pinta bueníssima, pero no dices cuando se ha de poner el puerro, con los huevos?
Gracias
¿ a que temperatura el horno?
Neli que facilita, y que pinta, pero a q temperatura poner el horno?