3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tempura


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • Tempura
  • 150 g de agua, muy fría
  • 50 g de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharaditade levadura química
  • Resto
  • 12 langostinos, pelados
  • aceite de girasol, para freir
  • Salsa
  • 100 g de salsa de soja
  • 50 g de caldo, dashi (ver receta anterior)
  • 1 pellizco de, wasabi
  • 1 pellizco de nabo, daikón rallado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente. 2. Añada la yema de huevo y programe 4 segundos, velocidad 3. 3. Incorpore el resto de los ingredientes para la tempura y mezcle 10 segundos, velocidad 6. Para obtener un resultado óptimo, utilícela de inmediato. 4. Reboce cada langostino en latempura preparada y fría en abundante aceite caliente. Sirva con la salsa de soja rebajada con el caldo dashi. El wasabi y el nabo se sirven en boles separados para añadir a la salsa según el gusto. Sugerencia: Utilice esta masa para rebozar también verduras como espárragos, pimientos, cebolletas, etc.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sin duda una de las cualiades a nuestro favor son...

    escrito por recetasthermomix en 7 septiembre 2016 - 14:48.

    Sin duda una de las cualiades a nuestro favor son la ausencias de salpicaduras Cooking 4



    XielaMar escribio:

    Vaso cerrado buenisima tempura, ademas no salpica como otras que habia hecho.Cooking 9



    Gracias:



    Aprendiendo a convertirme a Chef con Mi thermomix y recopilando todo tipo de recetas Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tempura

    escrito por XielaMar en 17 diciembre 2009 - 23:32.

    Vaso cerrado  buenisima tempura, ademas no salpica como otras que habia hecho.Cooking 9


    Gracias:

    Entrar o registro para publicar comentarios