3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tapenade de Provenza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 330 g olivas negras, deshuesadas
  • 50 g atún al natural, de lata
  • 3 dientes ajo
  • 8 filetes de, anchoa
  • 1 cucharada alcaparra
  • 1 cucharadita tomillo
  • 10 g aceite de oliva virgen extra
  • pimienta , molida al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite, y triture 3 minutos en velocidades 5 a 8 progresivamente.

    Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Cierre, ponga la máquina en velocidad 4 y vaya añadiendo el aceite a través del bocal poco a poco, como si fuera una mayonesa.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.