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SOMBRERITOS DE SETAS RELLENOS


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Ingredientes

SOMBRERITOS DE SETAS RELLENOS

  • 12 setas YO CHAMPIÑONES GRANDES
  • 120 g parmesano rallado
  • 50 g Miga de pan fresco
  • 4 cucharadas aceite
  • 1 huevo y una yema huevos
  • Medio diente Ajo
  • Hojas picadas Mejorana( yo no tenía)
  • 1 pizca Orégano
  • sal
  • pimienta
  • 6
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  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Esta receta se la vi a mi madre en uno de los libros antiguos que ella tiene de cocina y me he atrevido a hacer mi primera trasformación a la termomix, vamos mi primera receta, así que os invito a que cualquier cosita que veais para mejorar me lo digais para yo ir aprendiendo. Muchas gracias.

    Bueno ahi vamos con la forma de proceder:

    Separar los sombreros de las setas de sus tallos,
    pelarlos y limpiarlos bien y secarlos sobre un paño seco. sites/recetario.es/files/DSC05440.JPGsites/recetario.es/files/DSC05441.JPG



    Limpiar bien los tallos, picarlos  junto con el ajo según gusto de cada una.
    Añadir migas pan y mezclar a vel 1-2 hasta hacer una masa, trabajarla hasta que esta espese.



    Añadir los huevos, parmesano, orégano, mejorana, aceite y pimienta.

    Mezclar y programar 15 minutos varoma velocidad cuchara. Probar y rectificar de sal.sites/recetario.es/files/DSC05446.JPG



    Rellenar con la masa los sombreros. Nivelar la superficie con la cuchilla mojada de un cuchillo.sites/recetario.es/files/DSC05454.JPG





    Untar ligeramente de aceite el recipiente para cocinar y colocar las setas. Regarlas con aceite y meter en el horno 20- 30 minutos 180º. Según el color deseado.

    Bueno espero que os guste. A nosotros nos gustó aunque para mi el relleno estaba demasiado molido como si fuera un pate supongo que será por el queso y el pan ya que he probado otros rellenos con jamón y pan rallado y se notaba mas lo que comias. Para gustos los colores no?

    Ah pasaros una información que encontre.

    Nota dietética: las setas son ricas en sales, minerales, sobre todo en fósforo. Contienen selenio que es un oligoelemento que contribuye a retrasar el envejecimiento del organismo. Contienen vit B1, B2 ,C, D. Proporcionan pocas calorías y so pobres en lípidos. Por lo tanto son adecuadas para regímenes adelgazantes si se cocinan con pocas grasas, no aconsejables en enfermedades hepáticas y del riñón.



     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • mmm que ricooo los grandes

    escrito por mari y alicia en 28 agosto 2011 - 16:23.

    mmm que ricooo los grandes son los mejores, me encantan me lo guardo, yo suelo hacerlo con carne pinceladas con huevo batido y al horno, me gusta variar y esta es genial, una cosilla gracias por la informacion, para las que estamos con dieta saber eso nos viene bien. gracias.

    todos mis votos por tu trabajo, presentcion y tu dedicacion. un saludo

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • ¡Olé qué recetita tan rica!

    escrito por tajuru en 28 agosto 2011 - 13:40.

    ¡Olé qué recetita tan rica! Me apetece mucho probarla. Cinco estrellitas para ti y otras cinco por el detalle de ponernos la información nutricional. ¡Y gracias por compartir!

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