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ROLLO DE ESPINACA CON QUESO Y SALMÓN


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Ingredientes

12 persona/s

  • 500 G.Espinacas cocidas y bien escurridas
  • 4 huevos, (separadas las claras de las yemas)
  • 25 G. de mantequulla fundida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2. cucharadita de pimienta
  • 1 cucharaduta de zumo de limó
  • queso rallado
  • 2 oo G, de Quesdo cremoso tipo Philadelphia.
  • 100 g- de nata
  • 200 g. de Salmón ahumadoi
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. ..Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

    Ponga en elClosed lid, las espinacas, las yemas la mantequilla y la sal y pimienta, mezcle 15 segundos en velocidad 4. retire  y reserve en un bol grande.

    Lave y seque muy bien elClosed lid coloque la mariposa, vierta las claras, el zumo de limón y programe 6 minutos 37º velocidad 3 1/2. vuelque las claras montadas sobres las espinacas, mezcle con la espatula y extienda sobre la bandeja de horno. Expolvoree con el queso ralllado y hornear de 12 a 15 minutos.

    Cuando esté cocido deswmoldelo sobre un paño humedo dejando el queso gratinado sobre la parte de fuera  y enrolle como si fuera un brazo  de gitano, dejar enfriar.

    Sin lavar el Closed lid y con la mariposa  ponga el queso crema y la nata y mezcle 30 segundos velocidad 3.

    Una vez frio el rollo de espinaca desenrolle y cubralo con la crema de queso, diistribuya por encima el salmón, vuelva  a enrollar, envuelvalo en film transparente y dejer en erl frigorifico 2 horas como minimo. corte en rodajas  y sirva a gustoi.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • rollo der espinaca

    escrito por Neli en 8 febrero 2011 - 23:56.

    Me alegro que te  guste muchas gracias un saludo Neli

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  • rollo de espinaca con queso y salmón

    escrito por Neli en 8 febrero 2011 - 23:54.

    me alegro que te guste, muchas gracias un saludo Neli

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  • Bueno, buenísimo y más fácil

    escrito por Gereva en 8 febrero 2011 - 17:02.

    Cooking 1 Bueno, buenísimo y más fácil de lo que parecía. Ahí va mi voto. Muchísimoas gracias por compartir la receta. Un saludo!

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  • Rollo de espinaca con queso y salmón

    escrito por Ninita en 24 enero 2011 - 01:33.

    Buenísimo, tuve una cena el sábado y fue un éxito, gracías! Tenía salmón marinado y quedó bien.

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  • rollo de espinaca con queso y salmon

    escrito por Neli en 30 diciembre 2010 - 19:48.

    me alegro que te gustes muchas gracias FELIZ AÑO NUEVO

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  •  Esta receta es estupenda. La

    escrito por joanavefe en 30 diciembre 2010 - 10:50.

    Cooking 7  Esta receta es estupenda. La preparé para la noche del 24 y nos gusto muchísimo a todos. Es muy sencilla y rápida de hacer y queda deliciosa. Votada y a favoritos.

    Un saludo tmrc_emoticons.)

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  • El mejor es el queso

    escrito por Neli en 21 diciembre 2010 - 00:47.

    El mejor es el queso emmental, pues gratina muy bien y es suave FELIZ NAVIDAD Neli

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  • Quedaria estupendo la proxima

    escrito por Neli en 21 diciembre 2010 - 00:46.

    Quedaria estupendo la proxima vez lo probaré asi, FELIZ NAVIUDAD Neli.

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  • Esta muy bueno y pudes

    escrito por Neli en 21 diciembre 2010 - 00:45.

    Esta muy bueno y pudes hacerlo con uno o dos dias de antelación no le pasa nada. FELIZ NAVIUDAD Neli

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  • hola yo lo hice a 200º y en

    escrito por reinita86 en 20 diciembre 2010 - 21:23.

    hola yo lo hice a 200º y en vez de espinacas le eche acelgas,no se queda seco ya que las acelgas sueltan agua y se queda muy esponjoso y ligero,el queso yo le eche emental,espero haberte ayudado,saludos ah por encima le eche caviar para darle un toque

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  • temperatura de horneado

    escrito por befersi en 20 diciembre 2010 - 21:00.

    Hola. me gustaría prepararlo para nochebuena porque tiene una pinta estupenda y me surge la duda de cual sería la temperatura adecuada para que no se me quede muy seco.

    Ya de paso, ¿qué queso me recomiendas para espolvorear?

    Gracias.

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  • hola,el otro dia hice la

    escrito por reinita86 en 20 diciembre 2010 - 15:11.

    hola,el otro dia hice la receta y esta de muerte,para esta noche buena la voy a poner de entrante,besosCooking 7

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