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PIZZA BOMBA DE QUESO


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Ingredientes

  • PARA LA MASA DE LA PIZZA: RECETA DE HERALOS DE MASA RAPIDA PARA PIZZA:
  • 130 ML de Agua templada
  • 20 g de levadura fresca
  • 250 g de harina, (yo de fuerza)
  • 1 Pizca de sal
  • PARA EL RELLENO:
  • Queso de huntar
  • 150 g de queso gouda
  • 150 g de queso emmental
  • Salsa de tomate
  • Salcichón salami
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • orégano
  • 6
  • 7
    Preparación
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  • 9
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La preparación de la receta

  1. PARA LA MASA:

    Meter en el vaso el agua y la levadura y mezclar 15 segundos velocidad 3. Introducir la harina y la sal y programar 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga. Sale una masa muy manejable.

    Extender la masa y colocarla en el molde que introduciremos mas tarde en el horno, mientras reposa preparamos el relleno.

    PARA EL RELLENO:

    Picar los distintos quesos al tamaño deseado unos segundos a velocidad 5.

    Picar la cebolla y el pimiento a velocidad 4 unos segundos. Según gusto.

    Una vez la masa haya reposado la huntamos con el queso de huntar. Le echamos la mitad de un queso por encima y la mitad del otro queso. Luego añadimos la salsa de tomate.

    Volvemos a repartir los quesos por encima y acabamos echando la cebolla y el pimiento cortaditos. Añadir el oregano al gusto y las rodajas de salami para decorar por encima.

    Los bordes de la masa los doblamos para que quede mas gordita y al horno a 220 º C unas 15-20 minutos según horno. Gratinar un poco por encima según gustos. Y a comer.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Si buena estará, pero UNTAR

    escrito por Fabr3gas en 26 febrero 2014 - 23:22.

    Si buena estará, pero UNTAR CON H !!!! Vaya tela...

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  • Espero que te guste. Saludos.

    escrito por Entre plato y plato en 10 abril 2012 - 12:30.

    Espero que te guste. Saludos.

    Entre plato y plato.

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  • tiene ke estar buenisima , la

    escrito por CAMPALLO en 9 abril 2012 - 00:36.

    tiene ke estar buenisima , la voy ha hacer el miercoles ,ya te cuento.

    Closed lidGentle stir settingDough mode

     

     

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  • Seguro que tiene que estar muy buena

    escrito por marga111111 en 1 octubre 2011 - 18:17.

    Además  enla foto, se  ve genial.

    me  has dado  una buena idea para  cenar.

    un  abrazo

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  • Hola Conchi pues espero que

    escrito por Entre plato y plato en 1 octubre 2011 - 15:25.

    Hola Conchi pues espero que os guste a nosotros nos sorprendio, la hicimos como se suele decir para ver que sale y nos gusto mucho.

    Saludos y gracias.

    Entre plato y plato.

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  • Hola la levadura es la que se

    escrito por Entre plato y plato en 1 octubre 2011 - 14:53.

    Hola la levadura es la que se compra en la parte refrigera del super yo es la que uso para el pan. Te dejo la marca pero supongo que habra otras Levital.

    saludos.

    Entre plato y plato.

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  • y cual es la levadura fresca

    escrito por jubilo89 en 1 octubre 2011 - 14:27.

    y cual es la levadura fresca ? xq ai tantas clases d levaduras o las llamais cada uno d una manera diferente

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  • si que es una bomba de queso,

    escrito por conchi1965 en 1 octubre 2011 - 13:17.

    si que es una bomba de queso, y asi es como nos gusta a mi y a mi marido con mucho queso y distinto, esta cae seguro esta noche, gracias por la receta, hay te dejo mis *****.

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