3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pincho de pepino


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 pepino, grande
  • 25 gr. de pimiento rojo
  • 25 gr. de tomate
  • 10 gr. de pimiento verde
  • 2 olivas negras
  • 10 gr. de cebolla
  • 75 gr. de queso crema, estilo philadelphia
  • 50 gr. de queso feta
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • Vinagre o Mostaza de Dijon
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Añadimos los quesos al vaso y ponemos a V3-4, hasta que veamos que se ha triturado bien y mezclado. Reservamos en la nevera. Enjuagamos el vaso.
    Ponemos todas las verduras y troceamos 2 segundos V5, o al tamaño que nos guste. Sacamos a un bol y añadimos sal, aceite y el vinagre o mostaza.
    Cortamos las puntas del pepino y se las frotamos. Cortamos el pepino por la mitad y hacemos rodajas en forma de rectángulo.
    Montaje del pincho: ponemos una capa de pepino, decoramos con la mezcla de quesos (yo lo he hecho con manga pastelera), ponemos otra capa de pepino y rematamos con la vinagreta de verduras.


    //micocinaeschicunini.blogspot.com/
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buen pincho si señor y yo

    escrito por yayo en 26 junio 2011 - 19:03.

    Buen pincho si señor y yo tambien CON EL CAMPO ESPAÑOL que hay que apoyarlos, a ver que haríamos sin ellos. MI VOTO PARA EL PEPINO EN CUALQUIER RECETA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Cualquier

    escrito por chicunini en 22 junio 2011 - 13:54.

    Elx

    Cualquier receta con pepino, es una buena receta. Mis 5 *

    Seguro que son de tu cosecha!!!!!!!!!


    Estos precisamente no son de mi cosecha, que este año mi padre no ha plantado pepinos. Pero seguimos apoyando a los agricultores españoles!!!
    Sitos a tod@s


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cualquier receta con pepino,

    escrito por Elx en 21 junio 2011 - 16:41.

    Cualquier receta con pepino, es una buena receta. Mis 5 *

    Seguro que son de tu cosecha!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta estupenda y

    escrito por conchi1965 en 21 junio 2011 - 12:05.

    Una receta estupenda y fresquita para estos dias de calor, me la guardo y te la valoro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un pinchito muy rico y

    escrito por maricati en 21 junio 2011 - 10:00.

    un pinchito muy rico y fresquito    :tmrc_emoticons.;):

    gracias guapetona     tmrc_emoticons.)

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me uno a este clamor popular

    escrito por josemanuel en 20 junio 2011 - 22:55.

    Me uno a este clamor popular TODOS CON EL CAMPO ESPAÑOL, A DISFRUTAR DE LAS VERDURAS DE NUESTRA HUERTA QUE SON MUY BUENAS!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TOD@S APOYANDO LAS VERDURAS

    escrito por carmen 44 en 20 junio 2011 - 22:31.

    TOD@S APOYANDO LAS VERDURAS ESPAÑOLAS!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aprovechar ,que en DIA% está

    escrito por carmen aldri en 20 junio 2011 - 22:21.

    aprovechar ,que en DIA% está a 0,59 el kilo,es un precio estupendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bien, ARRIBA EL PEPINO

    escrito por baby_burbujitas en 20 junio 2011 - 21:43.

    Muy bien, ARRIBA EL PEPINO ESPAÑOL. Me apunto a probar esta receta, hay que colaborar con los agricultores españoles. Gracias por tu detalle, tienes mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios