3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Perrukis calientes


Imprimir:
4

Ingredientes

15 ración/es

  • 90 gr.de leche
  • 20 gr. de azúcar
  • 60 gr.de mantequilla
  • 15 gr. de levadura fresca de panadería
  • 2 huevos, (110 gr)
  • 300 gr, de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 15 salchi, chas (tipo frankfurt)
  • 1 Huevo batido
  • 6
    10min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el Vaso cerrado la leche,el azúcar y la mitad de la mantequilla,programe 1 min./37º/vel.2

    Añada la levadura y los huevos.3 seg./vel.3

    Incorpore la harina y la sal.3min./Vaso cerrado/Amasar añadiendo por el bocal el resto de la mantequilla.Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen ( 1 hora)

    Precaliente el horno a 250º

    Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada,aplástela y déle forma rectangular.Con un cuchillo corte tiras de 1 cm. de ancho y 20 de largo.Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle,que quede un borde sobre otro.

    Coloquelos separados en una bandeja de horno,forrada con papel de horno

    Pinte la superficie con huevo batido y deje reposar 10-15 min.

    Hornee durante 6 min.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perfecta para cenar con los

    escrito por rafanavarro en 26 junio 2015 - 12:50.

    Perfecta para cenar con los niños viendo una pelicula!

    Entrar o registro para publicar comentarios