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PATÉ DE ROQUEFORT


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Ingredientes

  • 8 PORCIONES DE QUESITOS (TIPO CASERIO)
  • 1 CUÑA DE ROQUEFORT
  • 120 GR DE MARGARINA CON SAL
  • 1 cucharada de, AZÚCAR
  • 100 GR DE NATA
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. VERTER TODOS LOS INGREDIENTES AL Closed lid 

    3 MINUTOS ,TEMPERATURA 90 VELOCIDAD 5.

    VERTER EN UN RECIPIENTE Y DEJAR ENFRIAR.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Este para mañana!!! 

    escrito por Marmonterde en 30 diciembre 2015 - 20:14.

    Este para mañana!!!  tmrc_emoticons.;)

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  • dulce

    escrito por patricia1970 en 1 julio 2011 - 19:20.

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  • ¡¡Que rico tiene que estar

    escrito por Jacaranda en 18 mayo 2011 - 12:17.

    ¡¡Que rico tiene que estar este paté Carmen y que sencillito de hacer!! Votada, besos. tmrc_emoticons.;)

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  • UUUUUUUUMMMMMMMMM, ME ENCANTA

    escrito por analifer en 17 mayo 2011 - 20:23.

    UUUUUUUUMMMMMMMMM, ME ENCANTA EL ROQUEFOR ASI QUE TIENE Q ESTAR DE MIEDO, ME LA GUARDO PAL FINDE,GRACIAS MIS ESTRELLITAS PARA TI.

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  • fácil y rico.....queda

    escrito por PILARLUCIA en 17 mayo 2011 - 19:05.

    Cooking 7

    fácil y rico.....queda valoradiiisima

    Besos

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  • carmen-sanlucar escribio: Elx

    escrito por Elx en 17 mayo 2011 - 16:11.

    carmen-sanlucar

    Elx

    Me gusta el roquefort Carmen, así que me guardo este paté y te dejo 5*, pero tengo la misma duda que la persona anterior. ¿Manteca tipo Tulipan? ¿Te refieres a margarina?

    si asi es margarina hija perdona aqui en mi tierra la llammamos manteca y ya sabes la costumbre .jajaj

    margarina , eso margarina

     

    Ok, es que por manteca entendía la que se utiliza en la masa de las empanadas y demás.... y me parecía muy fuerte, así mejor. Gracias.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Elx escribio: Me gusta el

    escrito por carmen-sanlucar en 17 mayo 2011 - 16:08.

    Elx

    Me gusta el roquefort Carmen, así que me guardo este paté y te dejo 5*, pero tengo la misma duda que la persona anterior. ¿Manteca tipo Tulipan? ¿Te refieres a margarina?

    si asi es margarina hija perdona aqui en mi tierra la llammamos manteca y ya sabes la costumbre .jajaj

    margarina , eso margarina

     

    carmen-sanlucar

     

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  • Me gusta el roquefort Carmen,

    escrito por Elx en 17 mayo 2011 - 15:52.

    Me gusta el roquefort Carmen, así que me guardo este paté y te dejo 5*, pero tengo la misma duda que la persona anterior. ¿Manteca tipo Tulipan? ¿Te refieres a margarina?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • cristy escribio: Que tipo de

    escrito por carmen-sanlucar en 17 mayo 2011 - 15:36.

    cristy

    Que tipo de manteca es?? Cooking 7

    manteca tipo tulipán

    carmen-sanlucar

     

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  • Que tipo de manteca es??

    escrito por cristy en 17 mayo 2011 - 15:02.

    Que tipo de manteca es?? Cooking 7

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