3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Paté de quesos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

600 g

Paté de quesos

  • 100 g queso de bola, en trozos
  • 100 g queso gruyère, en trozos
  • 20 g mantequilla
  • 50 g nata líquida
  • 50 g leche
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • pimienta
  • 50 g salsa mayonesa
  • 150 g quesos, Roquefort
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el queso de bola, el queso Gruyère, la mantequilla, la nata, la leche, el huevo, la yema y la pimienta.Triture programando 20 segundos, velocidad 8.
    2. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 6 minutos, 90º, velocidad 5.
    3. Vuelva a bajar con la espátula los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpore la mayonesa y el queso Roquefort. Mezcle durante 40 segundos, velocidad 5.
    4. Compruebe que haya quedado una trituración homogénea; de no ser así, vuelva a programar 30 segundos, velocidad 5. Vierta en un recipiente y deje enfriar.

      Sugerencia: Si lo desea puede ponerle unas nueces. En este caso, póngalas junto con la mayonesa y el Roquefort.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Quiero hacer esta receta pero

    escrito por gloriamalaga en 13 agosto 2013 - 00:49.

    Quiero hacer esta receta pero tengo una duda, se puede hacer el día antes a la cena o es mejor hacerla el mismo día? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias!! En cuanto

    escrito por gemmapach en 17 abril 2011 - 23:43.

    Muchas gracias!! En cuanto tenga ocasion lo haré y ya os contaré!!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO HEMOS COMIDO HOY Y SI OS

    escrito por cpidre en 17 abril 2011 - 00:42.

    LO HEMOS COMIDO HOY Y SI OS GUSTAN LOS QUESOS Q VIENEN EN LOS INGREDIENTES NO DEJÉIS D HACERLO. X CIERTO, QUEDA MUY CONSISTENT, ASÍ Q SI LO PONÉIS UN MOLD BONITO OS RESPETARÁ LA FORMA AL DESMOLDAR

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA SR. THERMOMIX tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   HOLA ESTE PATE SI KE TIENE

    escrito por mhd en 16 abril 2011 - 03:38.

    Cooking 7  HOLA ESTE PATE SI KE TIENE KE ESTAR BUENO, TE ENVIO MI VOTO UNSALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gemmapach escribio: Tengo

    escrito por cpidre en 16 abril 2011 - 01:17.

    gemmapach

    Tengo ganas de hacer esta receta!!! tiene una pinta exquisita!! Pero tengo una pregunta que puede os parezca tonta, pero el queso bola que es? esque soy novatilla...jejej tmrc_emoticons.p

    GEMMA, NO T LO VAS A CREER PERO ESTA MISMA NOCHE HE HECHO EST PATÉ PARA MAÑANA, YO HE IDO AL MERCADONA XQ TIENE TODOS LOS QUESOS DL MUNDO Y HE COMPRADO TIPO EDAM, LO TIENES TIERNO O SEMICURADO, YO HE COGIDO EL 2º XQ A MI FAMILY LES VAN LOS QUESOS FUERTES Y LE HE ECHADO LAS NUECES, UNOS 40 G. ESPERO Q T HAYA AYUDADO, MAÑANA COMENTO Q TAL HA QUEDADO, A VER SI T GUSTA EL VEREDICTO, JUA,JUA,JUA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo ganas de hacer esta

    escrito por gemmapach en 15 abril 2011 - 23:21.

    Tengo ganas de hacer esta receta!!! tiene una pinta exquisita!! Pero tengo una pregunta que puede os parezca tonta, pero el queso bola que es? esque soy novatilla...jejej tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la crema de queso si,incluso

    escrito por Marivi Iglesias en 15 abril 2011 - 12:44.

    la crema de queso si,incluso semidescongelada la puedes batir en velocidad 3, durante 10 segundos, y queda estupenda.un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimooo

    escrito por Carmen_19 en 15 abril 2011 - 12:32.

    Esta receta la hice yo el sábado pasado en una cena familiar y le encantó a todo el mundo, untado con pan de olivas y tomillo, uffff un vicio.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola , la receta está

    escrito por PSP en 25 junio 2010 - 03:55.

    hola , la receta está buenisima y la quiero volver hacer pero queria haceros una pregunta , ¿ se pueden hacer en porciones pequeñas y congelar  e ir sacandola cuando te apetesca ? espero vuestra respuesta , gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios