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Ingredientes
1 litro/s
- 150 g vino blanco seco
- 1 hoja laurel
- 2 granos pimienta
- 250 g higaditos de pollo, lavados y sin nervios
- 100 g carne de pollo, (limpia de piel y huesos)
- 250 g mantequilla
- 0,5 cucharadita sal, 5
- pimienta , molida
- 20 gjerez , oporto u otro vino dulce
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el vino, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trozos. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 2. Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y tire el caldo de cocción.
- Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos. Añada la mantequilla, la sal, la pimienta molida y el jerez. Triture durante 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que todo está bien triturado y vierta en un molde de 500 g de capacidad.
- Deje enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Sugerencia: Puede servir con la salsa de Pedro Ximénez (ver receta pág. 102) o con mermelada de arándanos o frutos rojos.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentario250gr. de mantequilla? El paté, al introducirlo...
250gr. de mantequilla? El paté, al introducirlo en nevera para conservar se endureció como la mantequilla. Es eso normal?
buenisima
buenisima
Buenisimoo, ya lo he hecho
Buenisimoo, ya lo he hecho varias veces
Con este paté siempre
Con este paté siempre triunfas. Para darle un toque español como vino para la coccion inicial yo uso Barbadillo, y como vino dulce, 40g de Pedro Ximen. Queda dulzona y buenísima. Fundamental que la mantequilla sea de calidad. Una receta excelente!
buenisssssima, la he hecho i
buenisssssima, la he hecho i ha volado.lo hare mas veces