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Paté de higaditos de pollo.


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Ingredientes

1 litro/s

  • 150 g vino blanco seco
  • 1 hoja laurel
  • 2 granos pimienta
  • 250 g higaditos de pollo, lavados y sin nervios
  • 100 g carne de pollo, (limpia de piel y huesos)
  • 250 g mantequilla
  • 0,5 cucharadita sal, 5
  • pimienta , molida
  • 20 g jerez , oporto u otro vino dulce
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    Preparación
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el vino, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trozos. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 2. Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y tire el caldo de cocción.
    2. Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos. Añada la mantequilla, la sal, la pimienta molida y el jerez. Triture durante 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que todo está bien triturado y vierta en un molde de 500 g de capacidad.
    3. Deje enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

    Sugerencia: Puede servir con la salsa de Pedro Ximénez (ver receta pág. 102) o con mermelada de arándanos o frutos rojos.

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Comentarios

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  • Buenisimoo, ya lo he hecho

    escrito por MONICA GP en 1 mayo 2014 - 17:32.

    Buenisimoo, ya lo he hecho varias veces

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  • Con este paté siempre

    escrito por Termomich en 30 diciembre 2010 - 15:43.

    Con este paté siempre triunfas. Para darle un toque español como vino para la coccion inicial yo uso Barbadillo, y como vino dulce, 40g de Pedro Ximen. Queda dulzona y buenísima. Fundamental que la mantequilla sea de calidad. Una receta excelente! Big Smile

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  • buenisssssima, la he hecho i

    escrito por cuinereta dolceta en 13 febrero 2010 - 16:41.

    buenisssssima, la he hecho i ha volado.lo hare mas veces

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