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Paté de berenjenas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 berenjenas, medianas 1000
  • 1 latita atún , en aceite de oliva 200
  • sal , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 200º. Lave las berenjenas, ábralas por la mitad en sentido longitudinal, haga unos cortes en la pulpa a modo de enrejado y sin llegar hasta la piel, póngalas en la bandeja de horno engrasada y áselas durante 30 minutos. Saque la pulpa de las berenjenas y póngala en el vaso junto con el resto de los ingredientes, incluido el aceite de la lata de atún. Programe 15 segundos en velocidades 5-7 progresivamente. Compruebe la trituración, baje con la espátula los restos de las paredes y programe otros 20 segundos en velocidad 7, añadiendo el aceite de oliva a través del bocal. Rectifique el punto de sal. Deje enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo y sirva con tostadas. Sugerencia: también puede rellenar unos tomates quitándoles un poco de pulpa y rellenándolos con el paté.

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Comentarios

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  • Buenísimo. No tiene gusto a

    escrito por mariona4269 en 26 agosto 2014 - 22:53.

    Buenísimo. No tiene gusto a berenjenas. Una buena manera de incluirlo como salsa de pasta para que los niños coman más verdura. tmrc_emoticons.) 

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  • muy rico este pate y como

    escrito por vialmine en 7 abril 2010 - 20:36.

    muy rico este pate y como decis sano,votada

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  • Nombre de la receta y orden de los ingredientes

    escrito por Leia en 7 abril 2010 - 14:28.

    ¡Nos ha encantado esta receta y es de lo más sana! Seguro que la repetiré mucho este verano. Dos cositas quisiera comentar. Primero, que debería llamarse algo así como "Paté de berenjena y atún" puesto que son los ingredientes principales y es distinta receta a la del paté de solo berenjenas. Y la otra cosa es que está mal indicado cuándo añadir el aceite. Primero dice que se añadan el resto de los ingredientes y luego te das cuenta de que tenías que haber salvado el aceite para añadirlo poco a poco al final.

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