Ingredientes
- 70 gr, cebolla
- 20 gr. zanahoria.
- 200 gr. pescado crudo
- 2 láminas de gelatina neutra, o 1 sobre
- 1 pastilla de caldo
- 1 chorrito de brandy, (opcional)
- pimienta molida
- 4 palitos cangrejo
- 200 ml. nata cocinar
- 80 gr. tomate frito
- 2 huevos
-
6
13min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1º poner en el
"Vaso cerrado" cebolla, zanahoria. 5 seg. vel. 5
2º poner en el
"Vaso cerrado" pescado, gelatina, pastilla de caldo, brandy, palitos de cangrejo. Triturar en vel. 5 al 10.
3º poner
"Vaso cerrado" nata, tomate, huevos, vel. 5 al 10 que quede bien triturado y cocinar 12 min. a 90º en vel. 4
5º volver a triturar de vel. 5 al 10 para terminar.
6º Preparar el molde con un film transparente, verter el pastel encima del film, y cubrir con el film que nos sobre, y guardar en la nevera para que cuaje unas 8 horas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuy diferente la textura con gelatinas,...
muy diferente la textura con gelatinas, está muy bueno.
tipo de pescado
en esta he utilizado pez cochino, que identico al pez gallo, creo que el cabracho sera un tipo de pez que su carne sera de color blanco como este. Tambien he hecho este pastel otras veces con merluza, cuando no encuentro lo que quiero
fatima3
Hola Fatima , el paté de
Hola Fatima , el paté de cabraco esta muy rico aunque yo lo hago sin gelatina, pero este tambíen tiene que estar muy rico, votada .
Un saludo
hola Fatima me imagino que el
hola Fatima me imagino que el pescado crudo te refieres al cabracho de ahi el titulo¿no? gracias
maricati
pastel de cabracho
Hola, me gustaría saber que tipo de pescadocrudo exactamnte le has puesto en la receta....
Un saludo!
tiene q estar delicioso y
tiene q estar delicioso y para estos dias que llegan rapido de hacer y socorrido.