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PASTEL DE CABRACHO


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Ingredientes

  • 70 gr, cebolla
  • 20 gr. zanahoria.
  • 200 gr. pescado crudo
  • 2 láminas de gelatina neutra, o 1 sobre
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 chorrito de brandy, (opcional)
  • pimienta molida
  • 4 palitos cangrejo
  • 200 ml. nata cocinar
  • 80 gr. tomate frito
  • 2 huevos
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1º poner en el Vaso cerrado cebolla, zanahoria. 5 seg. vel. 5

    2º poner en el Vaso cerrado pescado, gelatina, pastilla de caldo, brandy, palitos de cangrejo. Triturar en vel. 5 al 10.

    3º poner Vaso cerrado nata, tomate, huevos, vel. 5 al 10 que quede bien triturado y cocinar 12 min. a 90º en vel. 4

    5º volver a triturar de vel. 5 al 10 para terminar.

    6º Preparar el molde con un film transparente, verter el pastel encima del film, y cubrir con el film que nos sobre, y guardar en la nevera para que cuaje unas 8 horas.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • muy diferente la textura con gelatinas,...

    escrito por MjMg en 14 enero 2017 - 22:09.

    muy diferente la textura con gelatinas, está muy bueno.

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  • tipo de pescado

    escrito por fatima3 en 5 diciembre 2010 - 10:17.

     en esta he utilizado pez cochino, que identico al pez gallo, creo que el cabracho sera un tipo de pez que su carne sera de color blanco como este. Tambien he hecho este pastel otras veces con merluza, cuando no encuentro lo que quiero

    fatima3

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  • Hola Fatima , el paté de

    escrito por iges en 3 diciembre 2010 - 16:58.

    Hola Fatima , el paté de cabraco esta muy rico aunque yo lo hago sin gelatina, pero este tambíen tiene que estar muy rico, votada .

    Un saludo

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  • hola Fatima me imagino que el

    escrito por maricati en 3 diciembre 2010 - 16:45.

    hola Fatima me imagino que el pescado crudo te refieres al cabracho   de ahi el titulo¿no? gracias

    maricati

     

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  • pastel de cabracho

    escrito por mayteperc en 3 diciembre 2010 - 14:53.

    Hola, me gustaría saber que tipo de pescadocrudo exactamnte le has puesto en la receta....

    Un saludo!

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  • tiene q estar delicioso y

    escrito por conchi1965 en 3 diciembre 2010 - 14:35.

    tiene q estar delicioso y para estos dias que llegan rapido de hacer y socorrido.

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