RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
- 80 gr. de jamón serrano
- 2 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 80 g de queso rallado
- 40 g de aceite de oliva, extra
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Poner el jamón en el vaso y dar 5 golpes de turbo. Retirar y reservar.
3. Sin lavar el vaso, poner los huevos y la leche y programar 4 segundos en velocidad 4.
4. Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos en velocidad 2.
5. Añadir el queso, el aceite y el jamón reservado. Programar 4 segundos en velocidad 2.
6. Acabar de mezclar con la espátula.
7. Poner la masa en una manga pastelera para rellenar las cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa), 3/4 partes de su capacidad. También se puede hacer con una cucharilla, pero con la manga se adelanta más.
8. Hornear durante unos 10 minutos.//annahallado.blogspot.com/2010/10/mini-magdalenas-de-jamon-iberico-y.html
(Receta adaptada del Thermomix Magazine Nº24)
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPues no se porque pero me han
Pues no se porque pero me han quedado un poco secas y con poco sabor a queso. La proxima vez creo que aumentare el queso y la leche.
Me hace ilusión lo que me
Me hace ilusión lo que me cuentas, pero no veo la foto!
Pues sí, directamente al
Pues sí, directamente al papel y ningún problema!
Besos
que buena pinta. Una
que buena pinta. Una pregunta: la masa la echas directamente en el papel??? y no se rompen ni se deforman al hornearlas?? Gacias
Riquisimassss!!!!!!!!
Hola Anna, vengo a tu receta para decirte que estas magdalenas están buenisimas!!!!!!
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Nos han gustado muchisimo!!.
Te dejo la foto para que quede constancia y veas lo bien que quedaron.
.No tenia moldes de trufas y las puse en los normales de magdalenas,pero eso fué lo de menos ¿verdad?Quedaron un poco más grandes,pero el resultado GENIALLLLL
Un beso guapa!!
luciernaga71 escribio: Anna
De nada. Encantada compartiendo descubrimientos.
Un abrazo,
Anna
Anna que pintaaa!!!!!!!!!
Anna que pintaaa!!!!!!!!! gracias por subirnos la receta,las que no recibimos la revista,no podemos ver ciertas recetas.
Un beso y esta la tengo que hacer segurooo!!!!!!!!.
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No hay ningún problema en
No hay ningún problema en hacerlas de un día para otro. Guárdalas en un recipiente cerrado y listo! Evidentemente, tenemos que saber organizarnos para trabajar lo mínimo posible (jajaja). Feliz Navidad
Pero que magdalenitas mas
Pero que magdalenitas mas buenas mmmmm... ya tengo otra idea mas para nochebuena . Votadas y a favoritos . Felices fiestas
una preguntilla
Hola Ana,
en primer lugar GRACIAS por compartir todas tus recetas, no sabes lo que me ayudan. La otra cosa es que quiero preparar estas magdalenitas para nochebuena para ponerlo como aperitivo y mi pregunta es las puedo hacer de un día para otro? las quería hacer mañana para el viernes noche, pero no sé si se quedarán muy secas!!
Te agradezco si puedes ayudarme,
Besos
Encantada
Pues yo encantada. A muchos nos cuestan las cosas nuevas, pero están muy bien cuando son sorpresas resultonas.
Un abrazo
Ohhh!!! sorprendentemente
Pues yo feliz como un anís
Pues yo feliz como un anís con tu comentario.
Fantásticas
Las hice ayer como ensayo y salieron perfectas y bueníiiisimas.
Mi hijo las llevó a una cena con los amigos y triunfamos!
Gracias
Perfecto. Deseo que las
Perfecto. Deseo que las disfrutes.
Un abrazo
hola muy tentador este
hola muy tentador este aperitivo para las fiestas que vienen las hare y ya te cuento como salen gracias
GMARIA JOSEC
Me encanta lo que me cuentas.
Me encanta lo que me cuentas. Es la mejor honra a la cocinera.
Saludos
hola anna, ayer hice las
hola anna, ayer hice las magdalenas a las 8 y media de la tarde y a las 9 y media solo quedaban 8 mini magdalenas con eso te lo digo todo muy buenas, y un aperitivo para estas navidades.
De acuerdo
Ya me contarás. Estaré encantada con tus aportaciones. Saludos
Hola Anna
Muchas gracias por tus aclaraciones, cuando las haga te comento porque tienen una pintaaaaaaa.
Un saludo.
Gracias
Así da gusto compartir recetas!
Muchas gracias
Muy buena presencia. Ideales
Muy buena presencia. Ideales para aperitivos y parecen fáciles.
Muchas gracias por compartir.
BESAZOS
Gracias por la
Gracias por la receta.Saludos
Aclaración
Respecto a la mantequilla, era un error, ya lo he corregido, puesto que lo que hago es utilizar aceite de oliva, que sí que consta en los ingredientes. En cuanto a la levadura es la levadura en polvo tipo Royal, sí la de los bizcochos... El queso puede servirte cualquier resto que tengas en la nevera (ya sabes, aprovechamiento...) y las unidades unas 40 pero pequeñitas, pequeñitas...
Espero haberte ayudado para tu lista de la compra.
Saludos
Hola Anna
Pones que se eche la mantequilla pero en los ingredientes no figura la mantequilla. Y la levadura en polvo ¿es la levadura seca verdad, no te refieres a levadura Royal? ¿me vale la levadura seca de VAHINÉ?, el queso rallado tiene que ser curado de oveja o vale cualquiera rallado?, ¿cuántas magdalenas salen?. Perdona por tantas preguntas pero tengo que comprar los ingredientes y me quiero asegurar.
Muchas gracias y un saludo.
Respuestas
Respecto a si se toman frías o si sirven de un día para otro la respuesta es SI, aunque nosotros las tomamos recién salidas del horno y como salieron un montón (no conté cuantas), quedaron para el día siguiente. Ricas, ricas...
Hola Anna, Se comen frias
Hola Anna,
Se comen frias ¿verdad?. Y que catidad salen.
Muchas gracias.
Hola Anna: y con cuanto
Hola Anna: y con cuanto tiempo de antelación puedo prepararlas???? es decir si las preparo hoy mañana están bien????, parecen muy buenas!!!!!!!!!!!!!!votadas
Estas minimagdalenas
Estas minimagdalenas saladasquedan estupendas como aperitivo,entrante o acompañamiento.Se trata de la adaptación de una recetaen la que he sustituido algunos ingredientespara un resultado más "a mi manera".Listas en 20 minutos.